martedì 18 febbraio 2014

Penne ricotta e pancetta


Buon martedì cuokini,la ricetta di oggi è un primo piatto super veloce,utilissimo,per chi non ha tempo di stare ai fornelli.Con pochissimi ingredienti avrete un piatto ricco e gustoso.
Un abbraccio grande e alla prossima ricetta.


Penne ricotta e pancetta

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di penne di semola,
200 gr di pancetta affumicata,
150 gr di ricotta di pecora,
1 manciata di parmigano reggiano,
sale qb,
pepe nero qb.


Procedimento:

Prendete una padella antiaderente e metteteci dentro la pancetta,senza l'aggiunta di olio,e lasciate rosolare per 5 min.



Cuocete la pasta e toglietela al dente,poi versatela nella padella con la pancetta,insieme alla ricotta.



Mescolate bene il tutto lasciando cuocere altri 5 min.Ora  pepate,e spolverate il tutto con parmigiano reggiano.



Servite subito,sentirete che buono.


4 commenti:

la cucina della Pallina ha detto...

come far contenti grandi e piccini! è una pasta sempre di successo:)
raffaella

Memole ha detto...

Gustose!!!

Giuliana Manca ha detto...

Semplice, veloce e super appetitosa!!!!!!

Luna B ha detto...

Un piatto che ho sempre adorato! Facile veloce e troppo buono!

Ti potrebbero anche interessare..

Related Posts with Thumbnails