lunedì 1 settembre 2014

Linguine al sugo di scampi,cozze e vongole



Buon 1 Settembre!!!Per molti le vacanze sono finite,mentre per altri,cominciano proprio ora,bhè io faccio parte di quelli che hanno finito le ferie,e ricominciano la vita di tutti i giorni.
Gli impegni sono tantissimi,e tantissimi sono i progetti,ma tutte le volte,c'è sempre qualcosa che non va,speriamo che questa cosa,finisca e finalmente anch'io mi possa rimettere in carreggiata.
Intanto,visto che l'estate non è ancora giunta al termine,un bel piatto di linguine al sugo di scampi,cozze e vongole è quello che ci vuole per farci ricordare il profumo di mare.





Linguine al sugo di scampi,cozze e vongole

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di linguine,
10 scampi,
400 gr di vongole,
400 gr di cozze sgusciate,
4 cucchiai di passata di pomodoro,
olio extra vergine di oliva  Dante qb,
sale,pepe,aglio.


Procedimento:
prendete una padella capiente e aggiungete olio e aglio,fate rosolare,e poi unite gli scampi,e fate cuocere per qualche min.



Unite le cozze sgusciate e le vongole,coprite e aspettate che siano aperte.


Aggiungete la passata di pomodoro,sale e pepe,e lasciate cuocere per circa 20 min,dopodichè una bella manciata di prezzemolo.



A questo punto,cuocete la pasta ,scolatela e versatela nella padella col pesce,fate saltare un attimo,e servite in tavola.


6 commenti:

Mammalorita ha detto...

anche le mie vacanze ahimè sono finite ma con questo tuo meraviglioso piatto continuano !!!!!un caro saluto...

Mariabianca ha detto...

Un piatto che sa di mare.....meraviglioso!!!!
Ciao,un abbraccio a te.

Vivre Shabby Chic ha detto...

Che piatto squisito! Complimenti... Mi è venuta fame! ^_^ Un abbraccio, Carla

~ Inco ha detto...

Grazie ..lo assaggerei volentieri.
Buonotte

~ Inco ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Lara Bianchini ha detto...

ricordare è la parola giusta, dall'anno scorso però, che qui da noi ha fatto sempre freddo e pioggia... almeno mi consolo con questa pasta buonissima!

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