Torta salata zucchine e wurstel


L'altro giorno andando a fare la spesa,c'erano nel banco della frutta delle zucchine.Lo sò che non è ancora stagione,ma ne avevo una voglia!!!Allora ne ho prese 4 e ne ho fatto questa buonissima e velocissima torta salata.
Scusate se vi ho un pò trascurati,cercherò di essere un pò più presente.
Un abbraccio a tutti quelli che passano di qua.


Torta salata zucchine e wurstel

Ingredienti per una torta da 26 cm:

1 rotolo di pasta sfoglia,
4 zucchine,
4 wurstel piccoli,
2 uova intere,
1 cuchiaio di parmigiano reggiano,
pepe nero Tec-Al qb,
sale fino qb
semi di papavero e semi di sesamo qb di Melandri e Gaudenzio,


Procedimento:
Tagliate le zucchine a rondelle,e fatele appassire in una padella ampia con un pò di olio extravergine di oliva.
Una volta cotte,unite i wurstel a fettine e fate cuocere .




Prendete lo stampo da crostata ,stendete la sfoglia,bucherellatela,e sul fondo mettete una spolverata di parmigiano,dopodichè adagiatevi  le zucchine con i wurstel,e disponeteli in tutto lo stampo.



In un piatto sbattete le uova con il sale,il pepe e il parmigiano,e versateli sul composto.Chiudete i bordi,spennellate anche questi con un uovo,e su tutto il bordo versateci sopra i semi di papavero e di sesamo.


Cuocete a 190° in forno statico finchè non vedrete che è cotta e che il bordo è bello dorato e gonfio.
Sevite tiepida...





16 commenti:

Ely ha detto...

Sfiziosissima, mia dolce Annina! :D Complimenti davvero, questo abbinamento è di un goloso unico :D TVB! Buon mercoledì!

Unknown ha detto...

Troppo tempo che non passavo da te! nuova veste bellissima e torta troppo golosa!!gnammy gnammy!!! buona giornata

Anonimo ha detto...

Adoro le torte salate... e questa che ci hai proposto è veramente sfiziosa! :o)
Tra l'altro, non avevo mai pensato di abbinare zucchine e wurstel... Ci proverò! ;o)
Buona giornata, Lory

steval ha detto...

Che meraviglia deve essere buonissima complimenti

kiara ha detto...

Stupendaaaaa, e che colori

Unknown ha detto...

Adoro le zucchine, proprio ieri ho postato anch'io una ricetta a base di questo ortaggio:)
Con i wurstel è veramente un abbinamento sfizioso!!! Un bacione!

Unknown ha detto...

Che buona, ne mangerei volentieri una fetta per pranzo!!!!

I manicaretti di Annarè ha detto...

Grazie a tutte ragazza!!

Luna Barba ha detto...

Annina tu no sai quanto io ami alla follia le torte salate e quanto anche questa mi faccia impazzire! Brava brava :)

Muffin ha detto...

Mamma che buona, mi fai venire l'acquolina in bocca!

ISABELLA ha detto...

Ottimo abbinamento!

Unknown ha detto...

mmm...buona!!complimenti per il tuo blog,ti seguo tantissimo,ho un premio per te,passa a prenderlo ciao

Mariabianca ha detto...

Ti è venuta bellissima,brava.

Flo/BioLogico ha detto...

ho tutto nel frigo domani sera la faccio...baci,dolce notte :)

Grillo Andrea ha detto...

Complimenti per tutto, da questa meravigliosa ricetta al blog!
Mi sono unito con gioia ai tuoi followers.
Se ti va passami a trovare, ne sarei veramente felice!
Andrea il cuoco disperato!

magazinebrand.it ha detto...

che bontà complimenti x il blog tua nuova follower :-) passa a trovarmi...ti aspetto...

http://assaggi-incucina.blogspot.it/