Torta Sacher e la nuova collaborazione con Gustissimo!!



Buondì amici miei,da oggi comincia la mia collaborazione con Gustissimo,il portale del gusto nutrizione e benessere,dove potrete trovare tantissime ricette per tutti i gusti e occasioni.
La mia collaborazione consiste nel pubblicare sul blog 5 ricette,scelte da Gustissimo,per cui oggi partiremo con la buonissima torta sacher,una vera bontà,un dolce squisito rivestito di glassa al cioccolato e farcito con una squisita marmellata di albicocche.
Mi raccomando non perdete l'occasione e andate a visitare il loro portale,perchè è bellissimo!!!

                                                     Torta sacher
Ingredienti:

120 g di farina 
380 g di cioccolato fondente 
150 g di burro
 350 g di zucchero
 8 uova + 2 albumi 
Marmellata di albicocche q.b. 
100 ml di acqua


Procedimento:
Lasciate sciogliere 180 g di cioccolato fondente a bagnomaria.
Sciogliete il burro aggiungendo 100 g di zucchero e poi i tuorli. Mescolate bene, aggiungete la farina, 50 g di zucchero e i 10 albumi montati a neve ben ferma. Amalgamate con movimenti rotatori dal basso verso l’altro, in modo da non smontare i tuorli.
Rivestite una tortiera rivestita con carta da forno e versatevi la crema, dopodiché infornate a 170°C per circa 40-60 minuti. Quando sarà fredda, tagliate la torta a metà in senso orizzontale, ottenendo così 2 dischi. Spalmate la marmellata di albicocche in un metà e ricoprite con l’altra metà.

Procedete con la glassa: fate sciogliere a bagnomaria l’acqua 200 g di cioccolato fondente e 200 g di zucchero. Decorate la torta sacher con la glassa e gustate! 



8 commenti:

Memole ha detto...

Questa torta è meravigliosa!!!

Chiarapassion ha detto...

Complimenti per la collaborazione, come hai fatto ad ottenere uno sfondo così chiaro? Sembra una foto da copertina.
Baci

Valentina ha detto...

Ciao Anna :) Finalmente eccomi qui, perdonami ma anche per me è un periodo caoticissimo! Ottima la sacher, complimenti per la collaborazione :) Un abbraccio :**

Luna Barba ha detto...

Complimenti carissima sia perr la collaborazione che per questa gustosissima sacher!

Unknown ha detto...

una vera goduria questa torta...brava!!

Licia ha detto...

Complimenti!

Muffin ha detto...

Ma, l'hai davvero fatta tu? Sembra appena uscita da una pasticceria viennese!!!!!!

Federica Simoni ha detto...

O_O che bontà!!!