Quante volte ci viene voglia di fare una bella padella di funghi trifolati,molte volte per mancanza di tempo si comprano le buste già pronte.Allora mi sono detta,perchè non provare a farli?Il risultato è eccezionale,ancora più buoni di quello che potevo immaginare...
Ingredienti:
1confezione di funghi champignone,
olio extravergine di oliva,
aglio,peperoncino,
prezzemolo.
Procedimento:
Prendete i funghi e taglite via la parte con la terra,poi prendete uno straccio e puliteli dal pò di terrà in eccesso che gli è rimasta
Ora ad uno ad uno,tagliateli a fettine,Prendete una padella capiente,e versateli dentro.
Copriteli con un coperchio per circa 15 min finchè non buttano fuori l'acqua,dopodichè scopriteli finchè l'acqua che è venuta fuori non si sarà asciugata.
Questo ultimo passaggio serve a far insaporire i nostri funghi.
Inpiattete e serviteli....Dimenticavo,possono essere mangiati sia caldi che freddi....Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento