martedì 1 dicembre 2009

Funghi trifolati



Quante volte ci viene voglia di fare una bella padella di funghi trifolati,molte volte per mancanza di tempo si comprano le buste già pronte.Allora mi sono detta,perchè non provare a farli?Il risultato è eccezionale,ancora più buoni di quello che potevo immaginare...

Ingredienti:
1confezione di funghi champignone,
olio extravergine di oliva,
aglio,peperoncino,
prezzemolo.

Procedimento:
Prendete i funghi e taglite via la parte con la terra,poi prendete uno straccio  e  puliteli dal  pò di terrà in eccesso che gli è rimasta






Ora ad uno ad uno,tagliateli a fettine,Prendete una padella capiente,e versateli dentro.





Copriteli con un coperchio per circa 15 min finchè non buttano fuori l'acqua,dopodichè scopriteli finchè l'acqua che è venuta fuori non si  sarà asciugata.





Metteteli in un piatto ,e da un'altra parte preparate una padella con  aglio e olio e un pò di peperoncino,versateci dentro i funghi e,lasciateli cuocere per pochi minuti,  infine salate a piacere.
Questo ultimo passaggio serve a far insaporire i nostri funghi.
Inpiattete e serviteli....Dimenticavo,possono essere mangiati sia caldi che freddi....Buon appetito



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