Innanzitutto volevo scusarmi con le persone che seguono il blog,per non essere più riuscita a postare delle ricette,ma a causa del tanto lavoro la sera ero troppo stanca.Fortunatamente sono tornata per postarvi questo primo,che tutti conoscerete,i buonissimi "spaghetti alla carbonara" ,cucinati a modo mio....
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti o linguine,
4 uova,
200 gr di pancetta affumicata a cubetti,
panna da cucina a piacere,
50 gr di pecorino romano,
sale,pepe.
Procedimento:
Prendete una padella capiente e mettete al suo interno l'olio,e poi la pancetta,finchè non sarà rosolata,ma non troppo secca.
Intanto che la pancetta cuoce,prendiamo una ciotola e versiamogli dentro le uova,il pecorino,sale e pepe.
Mescoliamo il tutto e aggiungiamo un pò di panna da cucina.
Appena la pasta sarà pronta,versiamola all'interno della padella con la pancetta ,e mescoliamo bene il tutto.
Ora uniamo il composto con le uova e mescoliamo velocemente.I pezzettini bianchi che vedete sono la panna da cucina che nelle uova non si scioglie completamente.Niente paura,si scioglierà appena comincerà a cuocere in padella.
Praticamente lega di più.
Lasciamo assorbire bene il tutto e una volta cotto,servire subito.
Buon appetito a tutti
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