Questo piatto è tra i miei preferiti,soprattutto quando ci sono i piselli di stagioni,però non avendocili ora ci accontenteremo di quelli surgelati,che non sono niente male.C'è chi aggiunge a questa ricetta la pancetta,oppure addirittura c'è chi la fa con diversi tipi di pasta,io la propongo nel modo classico e con gli spaghetti rotti.
Buona giornata a tutti.
Ingredienti:
400gr di piselli,
400 gr di spaghetti da spezzettare,
cipolla a piacere,
4 cucchiai di olio d'oliva,
sale e pepe qb.
1/2 litro di acqua calda.
Procedimento:
Prendete una pentola capiente e mettete a soffriggere la cipolla nell'olio.
Versatevi dentro i piselli ancora congelati,e fateli insaporire.
Coprite i piselli con l'acqua.Nel frattempo da parte preparate un pentolino con l'acqua calda,da aggiungere man mano ai piselli,un pò come fare il risotto.
Continuate ad aggiungere acqua calda finchè il tutto risulterà cremoso.
Nessun commento:
Posta un commento