lunedì 7 febbraio 2011

Pollo alla cacciatora

Questo è uno dei secondi  piatti più conosciuti  del nostro paese;i suoi ingredienti sono semplici e gustosi ed esaltano tantissimo il sapore del pollo.Nel mio caso,non ho usato un pollo intero ,ma bensì solo le coscette,che io adoro.


Ingredienti:
 6 coscette di pollo,
1 bicchiere di vino bianco,
400 gr di pomodori pelati,
100 gr di olive nere snocciolate,
peperoncino,
aglio , olio exstravergine di oliva,rosmarino e sale.


Procedimento:

Prendete una padella capiente e metteteci dentro olio,aglio,le coscette di pollo,e una spolverata di pepe e rosmarino tagliato finemente.



Fate rosolare per bene per circa 15 minuti.



Sfumate con il vino e lasciate scoperto finchè non sarà evaporato.



A questo punto possiamo aggiungere alle coscette di pollo i pomodori pelati.

Coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti.Prima della fine della cottura aggiungete le olive nere snocciolate.



Se durante la cottura il pollo dovesse asciugarsi troppo aggiungere un pò d'acqua.
Appena cotto,servire ancora caldo.








8 commenti:

marcella ha detto...

Cara Anna in questo sughetto ci vuole come minimo mezzo kilo di pane da inzuppare..e vaiiiiiiiiii con tanto di scarpetta finale..

Anna ha detto...

a chi lo dici marcella,qua una pagnottina di pane,la si fa fuori subito.....

Housewives ha detto...

Ciao , ti ho vista su facebook nella pagina di Sonia Peronaci ...la pizza che hai messo lì è veramente da mangiare...cioè tra un pò divento una lumaca con la bava! mi metto tra le persone che ti seguono Ciao ciao :-)

Anna ha detto...

Grazie Housewives,sei troppo gentile.Quella pizza è buonissima anche per me;ci vuole un pò di tempo,per la lievitazione,ma ti garantisco che ne vale la pena.

dany ha detto...

sei bravissima!!!

Anna ha detto...

Grazie Dany sei troppo gentile

Pollo alla Cacciatora ha detto...

Buono, però noi lo abbiamo provato alla toscana cioè con il burro e viene ancora più gustoso... da provare!!

Anna ha detto...

Grazie mille a quelli del sito Mezzokilo,per il consiglio sul pollo alla cacciatora...proverò anche la vostra versione :)

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