Ingredienti:
6 coscette di pollo,
1 bicchiere di vino bianco,
400 gr di pomodori pelati,
100 gr di olive nere snocciolate,
peperoncino,
aglio , olio exstravergine di oliva,rosmarino e sale.
Procedimento:
Prendete una padella capiente e metteteci dentro olio,aglio,le coscette di pollo,e una spolverata di pepe e rosmarino tagliato finemente.
Fate rosolare per bene per circa 15 minuti.
Sfumate con il vino e lasciate scoperto finchè non sarà evaporato.
A questo punto possiamo aggiungere alle coscette di pollo i pomodori pelati.
Se durante la cottura il pollo dovesse asciugarsi troppo aggiungere un pò d'acqua.
Appena cotto,servire ancora caldo.
8 commenti:
Cara Anna in questo sughetto ci vuole come minimo mezzo kilo di pane da inzuppare..e vaiiiiiiiiii con tanto di scarpetta finale..
a chi lo dici marcella,qua una pagnottina di pane,la si fa fuori subito.....
Ciao , ti ho vista su facebook nella pagina di Sonia Peronaci ...la pizza che hai messo lì è veramente da mangiare...cioè tra un pò divento una lumaca con la bava! mi metto tra le persone che ti seguono Ciao ciao :-)
Grazie Housewives,sei troppo gentile.Quella pizza è buonissima anche per me;ci vuole un pò di tempo,per la lievitazione,ma ti garantisco che ne vale la pena.
sei bravissima!!!
Grazie Dany sei troppo gentile
Buono, però noi lo abbiamo provato alla toscana cioè con il burro e viene ancora più gustoso... da provare!!
Grazie mille a quelli del sito Mezzokilo,per il consiglio sul pollo alla cacciatora...proverò anche la vostra versione :)
Posta un commento