Oggi vi propongo un secondo molto gustoso.Questa ricetta è veloce da fare e si presenta benissimo.Ho preparato questa ricetta e ne sono rimasta entusiasta,in più i funghi trifolati sono un ottimo connubio.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di bocconcini di vitello,
500 gr di funghi champignon freschi,
250 ml di panna fresca liquida
1 bicchiere di vino bianco,
1 bicchiere d'acqua,
sale,pepe,prezzemolo qb
olio extra vergine d'oliva qb.
Procedimento :
Prendete una padella capiente e metteteci dento l'oilo e l'aglio,appena sarà arrivato a temperatura,aggiungete i bocconcini di vitello e fateli rosalere da entrambi i lati.
Appena pronti,sfumate col vino bianco.
Unitevi i funghi champignon precedentemete affettati e lasciate cuocere.sarebbero meglio quelli freschi,ma se avete quelli congelati,vanno bene ugualmente.
lasciate cuocere finchè la panna non si è addensata.mi raccomando a fuoco medio,e per non troppo tempo,altrimenti la carne diventa troppo dura.
Il piatto è pronto,ora potete impiattare e spolverare con una manciata di prezzemolo.
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