sabato 9 aprile 2011

Bocconcini di vitello alla boscaiola



Oggi vi propongo un secondo molto gustoso.Questa ricetta è veloce da fare e si presenta benissimo.Ho preparato questa ricetta e ne sono rimasta entusiasta,in più i funghi trifolati sono un ottimo connubio.


Ingredienti  per 4 persone:

500 gr di bocconcini di vitello,
500 gr di funghi champignon freschi,
250 ml di panna fresca liquida
1 bicchiere di vino bianco,
1 bicchiere d'acqua,
sale,pepe,prezzemolo qb
olio extra vergine d'oliva qb.

Procedimento :


Prendete una padella capiente e metteteci dento l'oilo e l'aglio,appena sarà arrivato a temperatura,aggiungete i bocconcini di vitello e fateli rosalere da entrambi i lati.



Appena pronti,sfumate col vino bianco.



Unitevi i funghi champignon precedentemete affettati e lasciate cuocere.sarebbero meglio quelli freschi,ma se avete quelli congelati,vanno bene ugualmente.




Quando vedete che i funghi sono a metà cottura unite la panna liquida e il bicchiere d'acqua e salate e pepate.




lasciate cuocere finchè la panna non si è addensata.mi raccomando a fuoco medio,e per non troppo tempo,altrimenti la carne diventa troppo dura.




Il piatto è pronto,ora potete impiattare e spolverare con una manciata di prezzemolo.

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