Buongiorno a tutti!!Oggi vi proporrò una ricetta,classica,veloce e super buona.Vi stò parlando dei peperoni in padella,quelli che li puoi,abbinare sia come contorno che da mangiare così,oppure ottimi anche sulla pizza.
Forse qualcuno starà pensando che non è proprio una ricetta leggerissima,ma che ci volete fare,spesso le ricetta più buone sono proprio quelle caloriche,e in questo caso,non bisogna guardare la dieta!!
Un abbraccio e vi aspetto con la prossima ricetta...
Peperoni in padella
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni rossi,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva Dante qb,
sale qb
Procedimento:
Dopo aver lavato i peperoni,divideteli a metà e con un coltello eliminate il picciolo in alto con tutti i semini e la parte bianca,poi tagliatelo a listarelle.Prendete una padella capiente e versate al suo interno,abbondante olio extravergine d'oliva e l'aglio,che verrà tolto appeno l'olio sarà arrivato alla temperatura giusta.
Versate in padella i peperoni,ricordandovi di girarli spesso.Quando saranno appassiti,e avranno raggiunto il colore scurino,potete toglierli.Mi raccomodando attenti a non farli bruciare.
Salateli e serviteli subito,sono ottimi caldi,ma buoni anche freddi ;)
10 commenti:
da quando mi sono decisa ad arrostire i peperoni prima di cucinarli, non sono più un problema per me! Li ho sempre adorati ma erano per me proibitivi e spesso per pigrizia evitavo l'operazione forno. Questa tua proposta è molto stuzzicante. La proverò!
Un caro saluto
Li adoro, a casa li mangio spessissimo!
Io la trovo una ricetta fantastica <3 Brava annina, ogni volta una bontà! TVB
Gnam gnam posso averne anche io una porzione???
io amo i peperoni..li mangio cotti,crudi e in tutte le salse possibili!
i tuoi sono davvero ottimi!!
a presto
deliziosi!
Un contorno gustoso ed estivo!
Mooie blog en foto's en natuurlijk heerlijke gerechten. Ik ben fan en uw nieuwe volger.
Groeten, Ymme
Grazie a tutte di cuore ^-^
@Ymme : Heel erg bedankt
Posta un commento