lunedì 5 agosto 2013

involtini alla pancetta con grana e pinoli


Dovete sapere che ogni tanto mio marito,prende in mano le redini della cucina e si diletta,in piatti particolari e involtini,come in questo caso.
La ricetta è una sua creazione,io ero solo di fianco per aiutarlo,ma il più l'ha fatto lui,e come al solito,il risultato è ottimo.
Questi involtini,sono avvolti da pancetta e farciti con scaglie di parmigiano e qualche pinolo,fino ad insaporirli con un pò di erba cipollina.
Bravo il mio amore!!!


Involtini alla pancetta con grana e pinoli


Ingredienti per 4 persone:

 8 fettine di tenero vitello,
16 fettine di pancetta,
parmigiano a scaglie qb,
pinoli qb,
erba cipollina qb,
50 gr di burro,
1/2 bicchiere di vino bianco.


Procedimento:

Stendete le fettine di vitello,poi metteteci dentro le scaglie di parmigiano,i pinoli,e erba cipollina.
Avvolgete bene  il tutto.



Con l'aiuto dell'erba cipollina chiudete gli involtini...

In una padella antiaderente,mettete dentro il burro dopodichè unite gli involtini e fateli rosolare,infine sfumate il tutto con il vino bianco.



5 commenti:

Ely ha detto...

Che eleganza e che presentazione raffinata, Annina! :D Complimenti, come sempre non fai altro che stupire :) Tvb

Valentina ha detto...

Ciao Anna :) Che bravo tuo marito, devono essere buonissimi! Prendo nota, proverò ;) Un bacio grande e se non dovessimo leggerci in questi giorni, buone vacanze! :) :**

paola ha detto...

bravo il marito, involtini deliziosi, buona serata

Luna B ha detto...

Mamma che buoni!!!! Vengo subito da te anche se so che saranno già finiti mannaggia arrivo sempre tardi! Ma almeno solo l'odore nell'aria sarà rimasto per cui mi accontento!!

Maria Grazia ha detto...

Semplicemente deliziosi e da provare! Bravissima come di consueto!
Un caro abbraccio
MG

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