Mi dimentico,spesso di comprare il cavolfiore,perchè non sempre sò come prepararlo,ma questa ricetta è sempre stata un classico nella cucina della mia mamma.
Allora perchè non rifarlo?Devo dire che è stato più facile di quello che credevo,e mio marito tornato a casa dal lavoro,ha apprezzato tantissimo!!
Un abbraccio amici miei,e alla prossima ricetta..
Pasta con cavolfiore alla napoletana
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta mista o spaghetti spezzati,
500 gr di cavolfiore,
1 spicchio d'aglio,
sale,
pepe
peperoncino,
prezzemolo
Procedimento:
Lavate il cavolfiore,poi tagliatelo a pezzi.
Prendete una pentola capiente,e versateci dentro un filo d'olio extravergine di oliva e l'aglio.Fatelo imbiondire,poi potete levarlo.Aggiungete il cavolfiore,e ricoprirlo con l'acqua,
Fate cuocere,finchè non sarà diventato tipo crema,dopodichè salare,e aggiungere il peperoncino,se piace
Appena pronti pepate e spolverizzate con una bella manciata di prezzemolo tritato.
2 commenti:
Molto gustosa preparata in questo modo, mi piace!
Cara Annina io adoro il cavolfiore e come te lo uso come condimento per la pasta! Brava brava! io lo ripasso anche con alicetta e pachino :)
Posta un commento