Zuppa di cavolo nero e fagioli




Buon lunedì a tutti!!I troppi impegni mi hanno allontanata da voi e dal blog,ma eccomi qua con una ricetta veloce e buonissima!!La zuppa di cavolo nero è fagioli,non è solo un piatto invernale,lo si può mangiare anche in questo periodo,che comincia fare più caldo.
Adesso vado perchè il mio bimbo ha di nuovo la febbre,ma con questa stagione è impossibile non ammalarsi!! Un abbraccio..


Zuppa di cavolo nero e fagioli


Ingredienti :

500 gr di cavolo nero,
1 vasetto di fagioli cannellini,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva Dante,
sale,pepe.


Procedimento:

Pulite e lavate il cavolo nero.Poi prendete una pentola capiente e metteteci dentro l'olio e i fagioli,fate soffriggere un pò.


Appena pronto,aggiungete il cavolo nero tagliato a meta,e i fagioli.,con 2 bicchieri d'acqua.


Coprite,dopodichè salate e pepate,e aspettate  che sia appassita.Solo in quel momento  è pronta.

Servite ancora calda,accompagnata da crostini di pane.




1 commento:

Luna Barba ha detto...

sai che sono sempre qui pronta ad aspettare i tuoi post dolci o salati che siano :D E' sempre festa quando li vedo!