Oggi vi proporrò un classico della cucina italiana, gli " spaghetti agli,olio,peperoncino e....acciughe".Questo è un modo diverso, e un pò più saporito di quello che è il piatto tradizionale.Voglio ringraziare mia cugina Lucia di Napoli che mi ha dato questa buonissima ricetta...
Ingredienti per 2 persone:
3 acciughe sottosale,
200 gr di spaghetti,
50 ml di olio d'oliva,
1 aglio,
peperoncino a piacere.
Procedimento:
Come prima cosa, lavare bene le acciughe sotto l'acqua fredda,in modo da togliere via tutto il sale.
Adesso prendete una padella capiente e versateci dentro l'olio d'oliva,l'aglio e quando sarà tutto rosolato,aggiungete le acciughe.Non fate cuocerle tanto altrimenti si spappolano.
Ora preparate l'acqua per la pasta.
Circa 2 min prima della fina della cottura,scolatela e versatela nella padella con le acciughe,fate saltare in padella,e alla fine aggiungete il peperoncino a piacere...Vedrete che vi leccherete i baffi....






































