lunedì 3 agosto 2009

Calamarata





Restando sempre in tema di pesce,volevo postarvi questa facilissima ricetta....Devo dire che ha un gusto davvero piacevole...Provare per credere.....



Ingredienti:
500 gr di calamari ,
500 gr di Pasta(è una pasta apposta che si trova in commercio,e si chiama calamarata),
1 vasetto di pomodori pelati,
aglio,
olio;peperoncino

Procedimento:




Prendete una pentola capiente e metteteci dentro aglio e olio



Lavata e tagliate a rondelle i calamari,dopo averli asciugati con della carta assorbente,preparate un padella abbastanza grande,dove metterete aglio e olio.
Appena l'olio sarà arrivato al punto giusto,unire il pesce...


Fatto questo lasciamo cuocere il pesce qualche minuto,quando vedremo che è quasi cotto possiamo unire i pomodori..








lasciate cuocere pe una 20 min finchè i pomodorini non saranno cotti



A questo punto il più del lavoro è quasi fatto.
Aggiungete in fine un pizzico di peperoncino,sale, e aspettate che il sugo sia cotto.



Nel frattempo cuocete la pasta e una volta scolata,va saltata in padella insieme al pesce.





Volendo potete aggiungere alla fine anche un ciuffo di prezzemolo...


A Tutti buon appetito da Annarè

1 commento:

Anonimo ha detto...

Sembra molto buono

Ti potrebbero anche interessare..

Related Posts with Thumbnails