sabato 5 settembre 2009

Le Camille




Chi non ha mai mangiato le buonissime camille del mulino bianco? Io ne andavo matta...,
Allora mi sono chiesta,perchè non provare a farle in casa? Devo dire che il risultato è stato abbastanza buono...

Ingredienti:

300 gr di carote,
2 uova,
50 ml  di olio extravergine di oliva,
50 ml di latte,
80 gr di mandorle tritate
scorza di limone,
1   bustina di lievito,
200 gr di farina,
100 gr di zucchero,


Procedimento:

Mettere le carote  dentro il  frullatore,con le uova , l'olio e la buccia di limone e tritare il tutto fino a rendere il composto liscio e omogeneo(io ho usato le carote già pronte in busta,ma si possono usare anche quelle intere tagliate a pezzi)




Prendere una terrina e versare il composto,dopodichè unire la farina,lo zucchero ,il latte e il lievito



Ora imbirriamo degli stampini a forma di cupoletta, e li riempiamo per 3/4 ,in modo che quando lievita ,non và fuori dallo stampo.



Se non avete gli stampini,potete usare anche una stampo da  22 o 24 cm. Detto questo infornate le nostre camille a 180° per  45 min


Sfornate e attendete un 5 min prima di toglirle dalle formine.


4 commenti:

Anonimo ha detto...

le camille!! buonissime!!
grande Anna hai realizzato un bel blog e di sicuro sarà impegnativo aggiornarlo con ricette sempre nuove!!
in bocca al lupo x tutto!!
ci sentiamo.. ciao da vito!!

Annarè ha detto...

grazie vito...mi fa piacere che ti sia piaciuto...in bocca al lupo per tutto anche a te....Ciao e un abraccio

Anonimo ha detto...

CIAO ANNA FINALMENTE SONO RIUSCITA A DARE UN'OCCHIATA AL TUO BLOG è VERAMENTE FATTO BENE COMPLIEMTI...
PERCHè NON APRI UN NEGOZIO DI GASTRONOMIA???
SEI MOLTO BRAVA UN SALUTO ELENA

Annarè ha detto...

Ciao elena..Finalmente...sono contenta che ti piaccia.....un salutone

Ti potrebbero anche interessare..

Related Posts with Thumbnails