Le Camille




Chi non ha mai mangiato le buonissime camille del mulino bianco? Io ne andavo matta...,
Allora mi sono chiesta,perchè non provare a farle in casa? Devo dire che il risultato è stato abbastanza buono...

Ingredienti:

300 gr di carote,
2 uova,
50 ml  di olio extravergine di oliva,
50 ml di latte,
80 gr di mandorle tritate
scorza di limone,
1   bustina di lievito,
200 gr di farina,
100 gr di zucchero,


Procedimento:

Mettere le carote  dentro il  frullatore,con le uova , l'olio e la buccia di limone e tritare il tutto fino a rendere il composto liscio e omogeneo(io ho usato le carote già pronte in busta,ma si possono usare anche quelle intere tagliate a pezzi)




Prendere una terrina e versare il composto,dopodichè unire la farina,lo zucchero ,il latte e il lievito



Ora imbirriamo degli stampini a forma di cupoletta, e li riempiamo per 3/4 ,in modo che quando lievita ,non và fuori dallo stampo.



Se non avete gli stampini,potete usare anche una stampo da  22 o 24 cm. Detto questo infornate le nostre camille a 180° per  45 min


Sfornate e attendete un 5 min prima di toglirle dalle formine.


4 commenti:

Anonimo ha detto...

le camille!! buonissime!!
grande Anna hai realizzato un bel blog e di sicuro sarà impegnativo aggiornarlo con ricette sempre nuove!!
in bocca al lupo x tutto!!
ci sentiamo.. ciao da vito!!

I manicaretti di Annarè ha detto...

grazie vito...mi fa piacere che ti sia piaciuto...in bocca al lupo per tutto anche a te....Ciao e un abraccio

Anonimo ha detto...

CIAO ANNA FINALMENTE SONO RIUSCITA A DARE UN'OCCHIATA AL TUO BLOG è VERAMENTE FATTO BENE COMPLIEMTI...
PERCHè NON APRI UN NEGOZIO DI GASTRONOMIA???
SEI MOLTO BRAVA UN SALUTO ELENA

Annarè ha detto...

Ciao elena..Finalmente...sono contenta che ti piaccia.....un salutone