L'altra sera non sapevo cosa preparare,allora aprendo il frigo ho visto che avevo del salmone affunicato,e ho pensato di fare un antipasto per me e mio marito.Questa ricettina è molto semplice da preparare,ma allo stesso tempo ha un gusto molto delicato.A differenza dei crostini salsiccia e stracchino che vi ho proposto l'altra volta,questi hanno un modo diverso di essere preparati
Ingredienti:
1 baguette,
burro,
100 gr di salmone norvegese affumicato
Procedimento:
Tagliate a fettine di circa 2 dita la vostra baguette.
Posizionateli su una teglia con carta da forno ,
Vi proposto anche la versione direttamente sulla griglia del forno.
Toglieteli dal forno e metteteli in un piatto,dopodichè prendete una fetta e spalmateci sopra prima il burro,poi le fettine di salmone.
Questo è il risultato....Andrebbero mangiati caldi possibilmente...Buon appetito a tutti....
1 commento:
che fame
Posta un commento