Sicuramente dopo le feste a chi non è avanzato in casa un qualche pandoro?Io ne ho altri 3,allora per il cenone di capodanno ho voluto provare a portare in tavola il pandoro farcito con la crema al mascarpone.Vi dirò che è stato molto apprezzato,perchè la farcitura lo rende molto più bagnato e morbido al morso....A me è piaciuto molto,spero anche a voi...
Ingredienti:
1 pandoro,
500 gr di mascarpone,
4 uova,
4 cucchiai di zucchero,
6 cucchiai di gocce di cioccolato.
Procedimento:
Prendete una zuppiera e unite i tuorli d'uovo e lo zucchero.
Farcite le fette, e continuate così incrociando le punte fino alla fine dell'ultima fetta.
Assemblate il panettone,mettetelo in frigo se ci stà,oppure fuori dalla finestra al freddo,e prima di servirlo,cospargetelo di zucchero a velo.
4 commenti:
Ma lo sai che per il cenone di capodanno l'ho fatto anche io il pandoro farcito? Però al contrario di te l'ho farcito con una crema ganache al cioccolato e decorato con tante ciliegine rosse...beh, è smepr eun idea originale per riciclare i pandori avanzati, hai pienamente ragione! :-)
X Claudia :molto buona anche la crema ganache,ma ho scelto il mascarpone perchè mio marito lo adoro,e in più con quello che avanza ci puoi fare delle ottime coppette con amaretti o addirittura come ho postato tempo fa,con un goccio di nocino..
A me è avanzato sììì! Mi piace il pandoro presentato così! Come sempre il tuo blog è pieno di soluzioni originali e squisite! ^_^
X Chiaretta : di nulla è un piacere per me,e poi se le persone apprezzano le mie ricettine,sono ancora più contenta!Un bacione
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