Torta di mars e riso soffiato


Chi di voi non ha mai mangiato un pezzo di questa buonissima torta fatta di mars e di riso soffiato?Io ne vado ghiotta,infatti la preparo  di rado perchè altrimenti finisce in 5 minuti.Questa delizia si prepara in pochissimo tempo,ed è l'ideale per chi ha poco tempo e vuole stupire grandi e piccini....



Ingredienti :

7 mars,
200 gr di burro,
300 gr circa di riso soffiato(kellogg's rice krispies).


Procedimento:

Prendete una padella capiente e metteteci dentro il burro.



Appena il burro si scioglierà versateci dentro i mars a pezzettini.




Quando il tutto si sarà sciolto versare un pò alla volta il riso soffiato,continuando a tenere la fiamma bassa.


Mescolate bene finchè non sarà tutto amanlgamato in modo omogeneo.





Versate il tutto in una teglia di alluminio, livellate e schiacciate bene.


Lasciate riposare finchè non si sarà raffreddato,dopodichè tagliate il dolce in tanti piccoli quadretti.

4 commenti:

Taty ha detto...

Dolce che piace praticamente a tutti!!!
Impossibile resistere!!!
Bravissima!

I manicaretti di Annarè ha detto...

hai detto bene Taty,è impossibile resistere....

da Raffa & Co. ha detto...

Anch io la faccio nel io negozio, xkè i ragazzi ne vanno matti, ma consiglio :) io al posto del riso soffiato bianco ci metto il riso soffiato al cioccolato e viene ancora più cioccolatosa! :D

I manicaretti di Annarè ha detto...

Grazie Raffa per l'idea ,è veramente ottima,non ci avevo mai pensato...:)