Oggi vi propongo un'altra idea per buffet o da servire come antipasto che ho trovato in rete.Ringrazio moltissimo Annacì che mi ha dato la possibilità di postare la sua ricetta.
Ingredienti per circa 30 involtini :
2 zucchine grandi,
una scatoletta di tonno da 160 gr,un uovo,
un cipollotto,
una manciata di pan grattato,
30 g. di parmigiano grattugiato,
3 cucchiai di olio,
2 alici sott'olio,
un cucchiaio di capperi,
sale e pepe.
Procedimento :
Affettate molto sottili le zucchine per la lunga,e tenete da parte le fette più belle che vi serviranno per essere arrotolate.
Le fette di zucchine di scarto le taglierete a julienne,perchè serviranno per il ripieno.
Poi prendete una padella,metteteci dentro l'olio,le alici ,e i capperi ,se piacciono.
Fate soffriggere un pò,poi unite le zucchine,e lasciate cuocere per circa 5 min.
Appena pronto aggiungeteci dentro le zucchine ripassate in padella.
Cuocete in forno a 200° per circa 20 min.
4 commenti:
noooo,ho l'acquolina in bocca,a quest'ora già me ne mangerei la metà!!nono ne posso più di dolci!baci ilaria
A chi lo dici Ilaria,quando li ho preparati,io e mio marito ci siamo fatti fuori mezza teglia...il problema è che uno tira l'altro...
Che bella ricetta! Brava Anna! E' la prima volta che vedo questo diverso modo di cucinare le zucchine!
E' vero Enza quando ho visto questa ricetta per la prima volta ho pensato la stessa cosa...
Posta un commento