Ingredienti :
500 ml di crema vegetale Hulalà senza grassi idrogenati già zuccherata da montare,
250 gr di formaggio cremoso tipo phliadelphia,
1 lattina di amarene da 400 Toschi.
Procedimento :
Montate bene la panna e poi unite il formaggio cremoso.Mescolate dolcemente per non far smontare il tutto.
Prendete uno stampo da plumcake,e foderatelo con la pellicola,vi aiuterà ad estrarlo meglio.Fatto ciò,versate una parte della crema di panna e formaggio,e livellatela con un cucchiaio.
Distribuite sopra un bel pò di amarene con il suo sciroppo.
Versate il resto della crema che vi è rimasta,livellatela bene e poi chiudete con la pellicola.Mettete in freezer per 3 o 4 ore.
Estraete lo stampo dal freezer,rigiratelo su un piatto da portata,dopodichè togliete tutta la pellicola.
Tiratelo fuori 10 min prima,altrimenti con questo caldo si scioglie in fretta.Ora guarnite con le amarene e il suo sciroppo.Vedrete che bontà!!
Buon gelato a tutti...^__^
4 commenti:
Velocissima da fare...e che risultato!! me la segno subito...bacioni
è davvero straveloce erika,in men che non si dica si ha un ottimo gelato..
Che bella, e che buona!!!
ciao!! bella la mattonella, che buone le amarene!
Posta un commento