Mattonella di gelato all'amarena

Eccovi una ricetta super veloce per chiudere in bellezza l'ultimo giorno di Agosto.Volevo provare a fare un gelato che non mi portasse via troppo tempo..Avevo in casa,della philadelphia,della panna  e le amarene Toschi.Non credevo fosse così facile e di ottima riuscita,non ci vogliono le uova e non si deve cuocere nulla,ma soprattutto non ci vuole la gelatiera.Questa mattonella è ottima da preparare per qualsiasi occasione.Vedrete non ne potrete fare a meno...:)In più ho provato la nuova crema vegetale Hulalà senza grassi idrogenati ,già zuccherata che mi ha inviato la CODAP,che con la sua nuova formula,non contribuisce all'innalzamento del colesterolo LDL (quello cattivo).



Ingredienti :

500 ml di crema vegetale Hulalà senza grassi idrogenati già zuccherata da montare,
250 gr di formaggio cremoso tipo phliadelphia,
1 lattina di amarene da 400 Toschi.


Procedimento :

Montate bene la panna e poi unite il formaggio cremoso.Mescolate dolcemente per non far smontare il tutto.



Prendete uno stampo da plumcake,e foderatelo con la pellicola,vi aiuterà ad estrarlo meglio.Fatto ciò,versate una parte della crema di panna e formaggio,e livellatela con un cucchiaio.



Distribuite sopra un bel pò di amarene con il suo sciroppo.


Versate il resto della crema che vi è rimasta,livellatela bene e poi chiudete con la pellicola.Mettete in freezer per 3 o 4 ore.


Estraete lo stampo dal freezer,rigiratelo su un piatto da portata,dopodichè togliete tutta la pellicola.


Tiratelo fuori 10 min prima,altrimenti con questo caldo si scioglie in fretta.Ora guarnite con le amarene e il suo sciroppo.Vedrete che bontà!!


Buon gelato a tutti...^__^

4 commenti:

Erika90 ha detto...

Velocissima da fare...e che risultato!! me la segno subito...bacioni

I manicaretti di Annarè ha detto...

è davvero straveloce erika,in men che non si dica si ha un ottimo gelato..

ilsorrisovienmangiando ha detto...

Che bella, e che buona!!!

Ilaria ha detto...

ciao!! bella la mattonella, che buone le amarene!