lunedì 14 novembre 2011

Torta rustica con caciotta Kremina e crudo


Dopo alcune ricette dolci,eccovi una fragrante torta salata,per aprire in bellezza questa settimana.
Una ricetta veloce,da fare sia per stare in compagnia,ma anche da fare, come spesso mi capita,all'ultimo minuto,quando apro il frigo e dentro non ci vedo nulla di interessante.Sono sicura che sarà apprezzata.Tra gli ingredienti trovate la buonissima caciotta Kremina Inalpi,che da alla nostra torta rustica un tocco in più,e il pepe  nero Tec Al...:)


Ingredienti :

1 rotolo di pasta sfoglia,
100 gr di prosciutto crudo da tagliare a cubetti,
50 gr di parmigiano reggiano,
2 uova,
sale,


Procedimento:


1-Tagliate la caciottina Inalpi a cubetti.
2-Srotolate la pasta sfoglia,bucatela bene,spolverate un pò di parmigiano  sul fondo,e unite la caciotta.



3-taglaite il crudo a listarelle oppure a cubetti e unitelo al resto.
4-Sbattete le uova,con il parmigiano pepe,e sale,e versatelo su tutta la torta rustica.



5-Abbassate i bordi,e ritagliate bene la carta da forno.
6-infornate a 190° finchè la superfice non sarà cotta e dorata,circa 30/40 min.


tagliate e spicchi e servite tiepida.

6 commenti:

carla ha detto...

adoro le torte salate e questa e' molto appetitosa!

delizia divina ha detto...

buonissima...adoro le torte rustiche!!!

Iaia ha detto...

BUONAAA!!! Basta entrare sul tuo blog e ingrasso a vista d'occhio. Grazie per le ricettine. Iaia.

Anna ha detto...

Grazie a tutte!!! ^_^

Giovanna ha detto...

Le torte salate mi piacciono tanto. La tua è ottima!
Baci
Giovanna

Anna ha detto...

Grazie mille Giovanna per essere passata di qua!! un bacione

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