Dopo alcune ricette dolci,eccovi una fragrante torta salata,per aprire in bellezza questa settimana.
Una ricetta veloce,da fare sia per stare in compagnia,ma anche da fare, come spesso mi capita,all'ultimo minuto,quando apro il frigo e dentro non ci vedo nulla di interessante.Sono sicura che sarà apprezzata.Tra gli ingredienti trovate la buonissima caciotta Kremina Inalpi,che da alla nostra torta rustica un tocco in più,e il pepe nero Tec Al...:)Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia,
300 gr di caciotta Kremina Inalpi,
100 gr di prosciutto crudo da tagliare a cubetti,
50 gr di parmigiano reggiano,
2 uova,
sale,
pepe nero Tec Al qb.
Procedimento:
1-Tagliate la caciottina Inalpi a cubetti.
2-Srotolate la pasta sfoglia,bucatela bene,spolverate un pò di parmigiano sul fondo,e unite la caciotta.
3-taglaite il crudo a listarelle oppure a cubetti e unitelo al resto.
4-Sbattete le uova,con il parmigiano pepe,e sale,e versatelo su tutta la torta rustica.
5-Abbassate i bordi,e ritagliate bene la carta da forno.
6-infornate a 190° finchè la superfice non sarà cotta e dorata,circa 30/40 min.
tagliate e spicchi e servite tiepida.
6 commenti:
adoro le torte salate e questa e' molto appetitosa!
buonissima...adoro le torte rustiche!!!
BUONAAA!!! Basta entrare sul tuo blog e ingrasso a vista d'occhio. Grazie per le ricettine. Iaia.
Grazie a tutte!!! ^_^
Le torte salate mi piacciono tanto. La tua è ottima!
Baci
Giovanna
Grazie mille Giovanna per essere passata di qua!! un bacione
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