Che buoni!!In questi anni mi sono specializzata con la chiusura dei tortelloni ,facendomi aiutare dai miei suoceri e da mio marito.Non sembra, ma ci sono tanti diversi modi per chiudere i tortelllini,i tortelloni,oppure i cappelletti.
Ho fatto delle nuove foto, che andrò a sostituire con quelle vecchie ,postate all'inizio, quando ho aperto il blog.La fotografia all'epoca non era per me di grande importanza,e voltandomi indietro,e guardando le foto di oggi,quelle vecchie non mi piacciono più : (
Appena mi sarà possibile le cambierò tutte!
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Se avete tempo provateli a fare,anche senza chiuderli come ho fatto io,ma semplicemete,facendo dei quadrati grandi chiusi bene.Vi garantisco che si possono mangiare anche così.
Per imparare a farli ,vi rimando al post dei tortelloni di zucca.Lì troverete il passo passo,e vedrete che è più facile di quello che sembra.
Ingredienti per 4 persone :
500 gr di tortelloni di zucca,
100 gr di parmigiano reggiano,
50 gr di burro,
1/2 mestolo di acqua di cottura.
Procedimento :
Per prima cosa preparate i tortelloni di zucca come indicato qui,se non riuscite ne potete comprare di pronti.
Mettete una pentola con abbondante acqua,appena bolle,salate e buttateci dentro i tortelloni.Toglieteli appena vengono a galla,ci vorranno circa 5 min.
Versateli subito in una padella capiente dove avremmo in precedenza fatto sciogliere il burro.
Aggiungete un pò di acqua di cottura,e fateli saltare delicatamente senza farli rompere.
Versateli in un piatto e servite subito ancora caldi,perchè da freddi non è la stessa cosa ^_^
8 commenti:
Che bontà io li adoro!!Poi sei stata bravissima nel farli tu,sxi vede la differenza tra quelli confezionati e quelli fatti a mano.Che invidia io non li sò fare!Per ora mi rifaccio gli occhi.Ciaoooo
ti sono venuti molto bene!
bravissima!
X Imma : Sono sicura che con un pò di pazienza imparerai anche tu ^_^
X carla : Grazie mille,ma è stata dura imparare a piegarli così,perchè io li piego in un'altro modo.Alora mia suocera con mio marito,mi hanno fatto un corso super accelerato ^_^
Anche io ho imparato a prepararli, da mia cugina che vive a Ferrara e che a sua volta ha imparato dalla suocera.A me piacciono molto ma non tutti gradiscono la dolcezza della zucca.Io non faccio testo perche' gusto ogni cosa tranne la trippa ed il formaggino
come dico sempre io, nessuna cosa è banale o scontata!!quindi non mi stupisco che ci siano diversi modi per chiudere i tortellini...ti sono venuti benissimo!!brava
x Marcella : Hai ragione,non sempre a tutti piace il gusto della zucca
X Erika : concordo con te ^_^
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