venerdì 19 luglio 2013

Cheesecake allo yogurt


Quanti di voi ,andando al supermercato si sono fermati a prendere una confezione di torta allo yogurt.Io lo facevo spesso, perchè adoravo quella torta famosa,allora appena ho preso un pò di dimestichezza con le cheesecake,ho provato a farla  a casa.
Ho letto quello che ci voleva sulla confezione e l'ho rifatta,a modo mio.Il risultato è statto strepitoso,è venuta buonissima!!!
Per questa torta ho scelto lo yogurt Muller,non perchè ho una collaborazione con loro,ma perchè lo ritengo uno yogurt ricco e buonissimo.
In più come copertura ho usato un topping alle fragole già pronto,ma voi potete usare anche frutta fresca.
Ora scappo,che preparo le valige per andare un pò in vacanza al mio paese.le ricette continueranno ad essere pubblicate,e io cercherò di rispondere ai vostri messaggi quanto prima.
Un abbraccio e a Lunedì!!





Cheesecake allo yogurt


Ingredienti per uno stampo da 20 cm :

200 gr di biscotti tipo digestive
80 gr di burro,
3 vasetti   di yogurt Muller bianco da 125 gr l'uno
50 gr di zucchero a velo,
200 gr di panna da montare,
3 fogli di colla di pesce(io uso quelli cameo)
Topping alle fregale per decorare

Procedimento:

Sbriciolate i biscotti con un mixer,poi aggiungete il burro fuso.Mescolate bene il tutto,dopodiché versatelo sul fonde della tortiera precedentemente foderata di carta forno,e compattate bene con un cucchiaio,e riponete in frigo per almeno 30 min. Ora montate bene la panna affinchè sia ben soda.


Nel frattempo mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 min.
A questo punto in una terrina versate i vasetti di yogurt,aggiungete la panna e mescolate delicatamente,finchè non avrete un composto omogeneo.
Strizzate bene la colla di pesce e fatela sciogliere in un pentolino,con un goccio di acqua o latte,finchè non sarà sciolta.
Ora potete aggiungetela alla crema di yogurt,e mescolate bene in modo che vada assorbita dall'impasto.
Versatelo nello stampo,e livellatelo bene.Ponete il tutto in frigo per almeno 3 ore.


A questo punto decorate a piacere con topping alla frutta come ho fatto io,oppure con semplice frutta fresca,il risultato è favoloso!!!



11 commenti:

Ely ha detto...

Buone vacanze al tuo paese, Annina bella! Divertiti e.. noi ci gustiamo questa delizia fino al tuo rientro. <3 Che bontà, amo le torte fredde di yogurt! TVTB

Memole ha detto...

Buonissima...Ne vado matta!!!

Camilla Conti ha detto...

Fresca e gustosa... ad una cheescake così non si può dire di no!...E poi non si usa il forno!!!Un abbraccio

La Cucina Imperfetta di Giuliana ha detto...

Freschissima e golossima!!!!

Luna B ha detto...

Le cheese cake non le adoro particolarmente ma ho letto yogurt e mi si sono drizzate le antenne! Da provare assolutamente!

Licia ha detto...

Buone vacanze! A quanto ho capito la panna non va montata? mi piacerebbe rifarla!

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

da fare,rifare e rifare....e ovviamente da pappare..:D
baci,felice we:)

Cocina con vistas ha detto...

Bueno no...buenísimo. Delicioso pastel frio.

Cristina Mazzucco ha detto...

Deliziosa con lo yogurt!!da provare...

Anonimo ha detto...

Semplicemente deliziosa...come farcitura ho acquistato una confezione di frutti di bosco congelati e una parte di questi li ho passati con il frullatore e un pò di panna da montare...ho fatto rassodare in frigo questo composto che ha reso il mio cheesecake buonissimo e molto fresco. Come decorazione ho poi aggiunto alcuni frutti interi. Ottima! Grazie !

Maria G. ha detto...

Sono già 3 volte ed è sempre un successo! Provata anche con yogurt al cocco! Fantastica!

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