Buondì amici e amiche di Annarè,la settimana scorsa mi sono cimentata nelle spinacine,da far sentire a Nicolò,il quale per la gioia della sua mamma,ne ha mangiate un sacco.
Questa ricetta,è facilissima,l'unica cosa è che non ho fatto l'impanatura classica con uovo e pangrattata,ma solo con pangrattato,per poterle sagomare a forma di fiore.
Sono ugualmente buone,solo un pò più leggere..
Un abbraccio a tutti quelli che passano di qui...
Ingredienti:
450 gr circa di petto di pollo,
150 gr di spinaci surgelati ,
1 uovo,
2 cucchiai di parmigiano reggiano,
sale fino qb,
pangrattato qb (per impanatura),
olio di semi di mais dante
Procedimento:
Mettete nel mixer,il petto di pollo crudo e tritatelo,poi sempre nel mixer aggiungete gli spinaci precedentemente sbollentati,l'uovo,il parmigiano e il sale.
Tritate il tutto fino a renderlo omogeneo.
Io ho fatto un blocco unico e poi nel pangrattato e poi con una formina ho fatto delle spinacine a fiore,ma voi,potete fare tante polpettine.
Ho impanato le spinacine solo col pangrattato per renderle un pò più leggere.
Scaldate l'olio e tuffatele dentro,finchè non saranno dorate.
Trasferitele su carta assorbente,e poi gustatele.
10 commenti:
Buonissime queste spinacine e il colore è stupendo! Voglio provarle!
Belle buone veloci e semplici bravissima ottime !!!
Un abbraccio :-)))
Che buone e che bel colore, genuine e invitanti, devo provarle! Un bacione!
Semplicissime e sicuramente più salutari di quelle che vendono già fatte, le proverò!
Meravigliose!!! con queste faro' contento sicuramente mio figlio...un bacio e buona giornata..
Sfiziosissime!!!
mmm adoro queste spinacine!!
boneeee
:)
solo per bambini o anche per le mamme???
Oltre che buone (sicuramente lo saranno anche se non le ho assaggiate!) sono molto belle da vedersi ed invogliano anche i bimbi a a mangiare le verdure :)
Questa è da segnare!!!! Che bontà!!!!
Posta un commento