lunedì 4 novembre 2013

Tortino di carote




Era da un pò che volevo provare a farlo,e finalmente ci sono riuscita.Io lo adoro,come adoro le carote.la prima volta che ho mangiato lo sformato di caroto o tortino,è stato per la mia prima vacanza a Riccione con le mie amiche.Ricordo che l'albergo dove eravamo ce lo servivano sempre tra i contorni,io ero sempre li e ne prendevo delle spalettate enormi,e nella mia testolina già pensavo a come riprodurlo a casa (sarà già stata deformazione professionale?)
provatelo e poi mi dite,accetto qualsiasi consiglio o modifica,se c'è qualcuno che ha una ricetta migliore di questa.
Un abbraccio e buon lunedi'!!



Tortino di carote

Ingredienti:
500 gr di carote a listarelle,
2 tuorli,
2 albumi,
1 bicchiere di panna,
2 cucchiai di parmigiano reggiano,
sale,pepe e noce moscata



Procedimento:

Mettete in una ciotola(se non vi piacciono a listarelle,potete tritarle nel robot) le carote,poi aggiungete la panna,i tuorli e il formaggio.



   mescolate bene e infine aggiungete gli albumi montati a neve.mescolate delicatamente e trasferite tutto nei pirottini,imburrati.Infornate a 190° per cirac 40 mi fnchè non saranno dorati

Questo è il risultato finale.Apettate un pò prima di capovolgerle.Il gusto è soffice e delicato




4 commenti:

Memole ha detto...

Squisitissimo!!!

Giuliana Manca ha detto...

Molto sfiziosi!

Nadia ha detto...

Bella ricetta complimenti !!!!!
Un abbraccio :-)))

Mariabianca ha detto...

E' da provare,senza alcun dubbio.

Ti potrebbero anche interessare..

Related Posts with Thumbnails