Era da un pò che volevo provare a farlo,e finalmente ci sono riuscita.Io lo adoro,come adoro le carote.la prima volta che ho mangiato lo sformato di caroto o tortino,è stato per la mia prima vacanza a Riccione con le mie amiche.Ricordo che l'albergo dove eravamo ce lo servivano sempre tra i contorni,io ero sempre li e ne prendevo delle spalettate enormi,e nella mia testolina già pensavo a come riprodurlo a casa (sarà già stata deformazione professionale?)
provatelo e poi mi dite,accetto qualsiasi consiglio o modifica,se c'è qualcuno che ha una ricetta migliore di questa.
Un abbraccio e buon lunedi'!!
Tortino di carote
Ingredienti:
500 gr di carote a listarelle,
2 tuorli,
2 albumi,
1 bicchiere di panna,
2 cucchiai di parmigiano reggiano,
sale,pepe e noce moscata
Procedimento:
Mettete in una ciotola(se non vi piacciono a listarelle,potete tritarle nel robot) le carote,poi aggiungete la panna,i tuorli e il formaggio.
mescolate bene e infine aggiungete gli albumi montati a neve.mescolate delicatamente e trasferite tutto nei pirottini,imburrati.Infornate a 190° per cirac 40 mi fnchè non saranno dorati
Questo è il risultato finale.Apettate un pò prima di capovolgerle.Il gusto è soffice e delicato
4 commenti:
Squisitissimo!!!
Molto sfiziosi!
Bella ricetta complimenti !!!!!
Un abbraccio :-)))
E' da provare,senza alcun dubbio.
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