lunedì 10 febbraio 2014

Farro e zucchine




Da quando ho scoperto il farro,appena posso lo cucino,cercando di abbinare verdure diverse,e renderlo così un ottimo piatto ideale anche per chi è a dieta.
Un abbraccio di cuore a tutti,e a risentirci alla prossima ricetta!!






Farro e zucchine


Ingredienti per 4 persone:

400 gr di farro,
4 zucchine,
50 gr di parmigiano reggiano,
olio extravergine di oliva  Dante qb,
sale,
pepe nero.


Procedimento:

Tagliate a cubetti le zucchine fatele cuocere in padella con un filo d'olio per almeno 10 min,finchè non saranno cotte.


Ora unite il farro che avrete precedentemente cotto come scritto sulla confezione.Unitelo alle zucchine e saltate in padella per 5 min.



Una bella spolverata di parmigiano e pepe,e infine salate il tutto.Mescolate ancora,e servite subito,sarà cremosissimo!!





2 commenti:

Giuliana Manca ha detto...

Amo le zucchine e la loro incredibile versatilità, questo piatto è davvero squisito!!

Luna B ha detto...

Ma sai che il farro piace anche a me! Anzi devo dirti che spesso compriamo i 5 cereali per dove c'è appunto anche il farro, se ti capita comprali anche tu sono ancora più buoni del solo farro da solo :)

Ti potrebbero anche interessare..

Related Posts with Thumbnails