Ero da un pò che dovevo pubblicare questa favolosa torta e invece tutte le volte la lasciavo indietro.L'ho preparata tempo fa per mio marito,e appena l'ha vista non sapeva se era una cheesecake,oppure una bavarese,perchè appena la tagli,sembra avere la consistenza di queste due,invece è leggerissima,soffice e spumosa,praticamente una piuma!!Bisogna solo seguire bene la ricetta,e leggere tutti passaggi e le accortezze ,affinchè rimanga bella gonfia e non diventi una pizza spappolata.La ricetta l'ho presa da lei,ed il successone è stato assicurato.
Ora scappo e a risentirci Lunedì....Baci
Japanese Cheesecake
Ingredienti per uno stampo rotondo da 26 cm:
250 gr di formaggio fresco tipo philadelphia,
6 uova ,
140gr zucchero,
100ml latte fresco intero,
60gr farina,
50 gr burro,
20gr amido di mais,
1 cucchiaio succo di limone,
1/4 cucchiaino lievito per dolci,
1/4 cucchiano sale
Procedimento:
Mescolare in una ciotola il formaggio fresco, il burro fuso, il succo di limone e il latte finchè non avrete una cremina omogenea. Unite la farina, l’amido di mais, il sale e i tuorli amalgamando bene il tutto.
Ora a parte montare gli albumi con il lievito finchè non saranno sodi, poi aggiungere lo zucchero un pò alla volta, finchè non saranno ben compatti.
Adesso incorporare gli albumi all'impasto delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto
A questo punto versare l’impasto in uno stampo imburrato o foderato con della carta da forno,di 26cm di diametro. Adagiate lo stampo in una teglia più grande, versare due dita di acqua nella seconda teglia e infornare il tutto a 160°C per circa un ora e 10 minuti.
6 commenti:
Deve essere buonissima!
Mi hai convinto a farla!!!veramente ottima!!!
Ma voglio assaggiarne il cuoreeeeeeeeeeeeeeeee ^_^
Adoro le cheesecakes e questa ha tutti i presupposti per incantarmi ^_^
Mi ha sempre ispirato molto, da provare!!!!!!
Mi piace molto e la proverò quanto prima.
Grazie per la condivisione,un abbraccio.
Sicuramente da provare!
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