Infatti dalla fretta qualche foto è capovolta,ma ormai le avevo già timbrate e vabbhè per questa volta facciamo finta di niente e chiudiamo un occhio.
Ora scappo a vedere Nicolò e il suo papà che cosa combinano in giardino,tra piante e terra da vasi.Non potete immaginare quanti fiori abbiamo preso.
Sperando che Nicolò essendo un pò più grandino non le rompa tutte come gli altri anni.Ora vi saluto e alla prossima ricetta ;)
Pasta al pesto di cavolo nero e scamorza
Ingredienti :
500 gr di cavolo nero,
100 gr di scamorza,
400 gr di fusilli,
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva,
un cucchiaio di pecorino (se pace)
sale qb
Procedimento:
Lessate il cavolo nero in acqua bollente salata,oppure a vapore come descritto qui.
Dopodichè scolatelo,tagliatelo a pezzetti e mettetelo in un bicchiere per robot ad immersione,poi aggiungete un goccio d'olio d'oliva e un pò di acqua di cottura,e
con l'aiuto del mini pimer cominciate frullare il tutto.Deve essere cremoso!
Cuocete la pasta e a 2 minuti dalla cottura,scolate,versate la crema di cavolo nero e la scamorza a cubetti.
Accendete il fuoco,basso,e mescolate finchè la scamorza non sarà sciolta.
Infine una grattatina di pecorino se piace.
3 commenti:
Un condimento originalissimo. Non avrei mai pensato ad uno sfiziosissimo pesto preparato con il cavolo nero. Grandioso, Anna!
Un caro abbraccio
MG
Un ottimo modo per gustare questa verdura!!!!!
che bel piatto, proprio invitante, brava! ciao cara, piacere, io mi chiamo Vanna e sono contenta di aver scoperto il tuo blog, è molto carino,quindi mi sono iscritta volentieri, se ti va ,passa da me, ti aspetto, cosi non ci perdiamo di vista! ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
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