lunedì 7 aprile 2014

Fusilli con zucchine e vongole surgelate


Buona giornata a tutti!!!Non sò se avete letto bene il titolo della ricetta,ma anch'io sono caduta nella trappole selle vongole surgelate,ma quando si va di fretta,si cerca di prendere le cose più veloci possibili da fare in cucina.
Vi dirò che non erano male,solo un pò piccoline,ma il gusto era buonissimo!!
per cui mi sono messa all'oprera e ne è uscito un primo delizioso.
Siete pronti a venire con me in cucina a preparalo?
Bene allora andiamo!!!


Fusilli con zucchine e vongole surgelate

Ingredienti per 4 persone

8 zucchine,
800  gr di vongole surgelate,
400 gr di fusilli,
1 aglio,
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dante,

Procedimento:

Tagliate a cubetti le zucchine e mettetele in una ciotola(io ho usato quella di Mori Italian Factory)


Poi prendete le vongole congelate e mettetele in una padella capiente con un filo d'olio finchè non saranno scongelate.



Poi aggiungete le zucchine e due bicchieri d'acqua.Coprite e fate cuocere.



Portate la pasta a cottura e un paio di minuti prima versatela sulle vongole e sulle zucchine.



Pepate a piacere e servite subito.



1 commento:

veronica ha detto...

un primo piatto sempre golos e che mangiano anche i bambini almeno a casa mia complimenti per i passo passo sempre utilissimi

Ti potrebbero anche interessare..

Related Posts with Thumbnails