mercoledì 24 novembre 2010

Rotolini di pancarrè farciti





Questa ricettina è un'alternativa alle classiche tartine,ma soprattutto è un antipasto veloce da fare quando ti si presentano a casa all'improvviso, amici o parenti,e non sai mai cosa preparargli.
Devo dire che hanno riscosso molto successo;le varianti che ho preparato oggi sono: pancarrè con robiola e crudo,cotto robiola e rucola ,e per finire mortadella e philadefia;ognuno di voi può farcirle come meglio crede.Non ho metto la quantità di affettato da usare perchè penso che ognuno ne può usare quanto ne vuole...



Ingredienti:

1 confezione di pancarrè da tramezzino,
prosciutto cotto a piacere,
prosciutto crudo a piacere,
mortadella a piacere,
rucola,
robiola,
philadelfia.


Procedimento:

Prendiamo una fetta di pancarrè e appiattiamola col mattarello,in modo da poterla arrotolare più facilmente.



Farcite i rotolini prima con la robiola e la philadelfia,e poi con gli affettati.




Ora arrotolateli delicatamente,stando attenti a non rompere il pancarrè.


Poneteli in un piatto,copriteli con la pellicola trasparente e metteteli in frigo per un paio d'ore.



Togliere la pallicola , tagliare i rotolini a fette e disporli su un piatto da portata.

2 commenti:

TATY ha detto...

originale e veloce!!!

anna ha detto...

Ciaoo ..qualche giorno fa ho trovato il tuo blog cercando una ricetta per il mio capodanno, ho scelto questa !! Non so cucinare, anzi sono una frana..il tuo blog mi piace e ho deciso di seguirlo...
Buon Anno..Anna

Ti potrebbero anche interessare..

Related Posts with Thumbnails