Come promesso,vi posto le mie sfogliatine di mele,fatte con la pasta per strudel che vi ho postato l'ultima volta.Se non riuscite a fare la pasta,potete usare in alternativa anche un rotolo di pasta sfoglia già pronta. Questa ricetta è un ottima alternativa allo strudel.
Ingredienti:
pasta per strudel (il procedimento lo trovate qui)
2 mele,
100 gr di zucchero,
2 cucchiai di marmellata di albicocche,
1 cucchiaino di cannella,
1 limone spremuto.
zucchero semolato a granelli grossi (per la copertura).
Zucchero a velo.
Procedimento:
Tagliate le mele a cubetti.
Scioglite a fuoco basso lo zucchero con gli altri ingredienti.
Aggiungete le mele e la confettura di albicocche.
Chiudeteli per bene in modo che non fuoriesca il liquido in cottura.Fate dei taglietti in diagonale e spennellateli sempre con il liquido di cottura.Spolverate con zucchro semolato grosso.
Accendete il forno a 220 ° e lasciate cuocere per circa 15 min,appena diventano dorati.Non lasciateli troppo altrimenti la pasta diventerà un pò più croccante.
Con questa ricetta partecipo al contest di Chef Carole a domicilio " Passione per la cannella"
Nessun commento:
Posta un commento