Eccovi una ricetta veloce veloce,per cucinare i moscardini.A dire il vero,questa ricetta non è farina del mio sacco,ma di mia mamma,è lei l'esperta del pesce,e io ne approfitto per prendere lezioni di cucina.
Ingredienti per 4 persone :
1 kg di moscardini,
500 gr di pomodorini ciliegia,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale,pepe,
prezzemolo.
Procedimento:
Tagliate i pomodorini.
Lavate e pulite i moscardini.Dopodichè,separate la testa dai tentacoli e dividetela in 2 o 3 parti,poi passate ai tentacoli;ogni 3 tentacoli,tagliate,in modo da avere nel piatto tutte le parti separate.
Lasciate cuocere 10 min,vedrete che ad un certo punto butteranno fuori l'acqua...
Unite i pomodorini,salate e il pepate.
Continuate a cuocere a fuoco medio per altri 20 min.Non di più altrimenti diventeranno troppo gommosi.
4 commenti:
Anch'io non so cucinare tanto il pesce e quando mia mamma lo fa, corro da lei per farmi insegnare come lo fa!!! un abcino e buona giornata!!
Anche io Erika faccio così,poi me lo faccio spiegare bene,e corro subito a prepararlo...
Che buoni i moscardini Anna,ottima questa ricettina,li ho fatti ieri ed è stato subito amore al primo assaggio!!
Grande Letizia,hai sentito che buoni che sono?io li faccio spesso...:)
Posta un commento