Questo piatto è molto gustoso,e il connubio con la bruschetta olive e ciliegino di Agromonte,viene bilanciata con la dolcezza delle fettine light Inalpi.Vi dirò che a noi è piaciuta molto,e poi io quando vedo del formaggio che fila,non capisco più nulla.Buon lunedì e buon appetito a tutti!!!
Ingredienti per 4 persone :
500 gr di pasta a forma di farfalla,
1 vasetto di bruschetta olive e ciliegino Agromonte,
1 confezione di fettine light Inalpi
50 gr di parmigiano reggiano,
sale
Procedimento :
Preparate il vasetto di brischetta olive e ciliegino,e tagliate a cubetti,le fettine light Inalpi.
Cuocete la pasta e versateci dentro il condimento bruschetta,e mescolate bene,
Adesso unite le fettine light a cubetti,e mescolatela bene,in modo che si amalgami bene a tutto,dopodichè versate la pasta in una pirofila.
Coprite sempre con le fettine light e parmigiano che serviranno per la gratinatura.Infornate a 200° per circa 20 min,finchè le fettine non saranno sciolte.
6 commenti:
Buonaaaaaaaaaa!!!Cavoli la pasta al forno,ad inizio settimana nooooooo!!Volevo cominciare la dieta..
Che bella idea.Ma com'è la bruschetta di olive che hai usato?io non la conosco.Ciao Terry
Annarè è sempre Annrè.Che belle cose che prepari.Ti seguo da tempo,e non mi deludi mai.Bravissima tesoro..Un abbraccio Eleonora
Uuuu anch'io non capisco nulla quando vedo un formaggio filante!!! Poi la pasta al forno è una cosa speciale!
Nooo, solo tu riesci a far diventare speciali anche le farfalle!! baci
X Adriana : hai ragione,ma per iniziare la settimana ci vuole una bella spinta ^_^
X Terry : la bruschetta di olive,è della ditta agromonte.E' buonissima,ha il sapore delle olive,ed è praticamente un trito.
X Eleonora :grazie cara,un abbraccio di cuore anche a te ^_^
X Chiaretta : concordo con te !
X Ilaria : grazie di cuore ^_^
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