lunedì 17 settembre 2012

Cartoccio di radicchio rosso e wurstel


Dopo quasi un mesetto passato al mio paese,eccomi tornata.Come potete immaginare,quando si ritorna da una vacanza,si spera di trovare tutto bello in ordine,e invece no :(
La casa è a posto,a parte,il giardino da rasare,le ragnatela da togliere,e la polvere che sembra fiorire ogni giorno di più.
A fare da cornice al tutto,la macchina da svuoatre con valige,giochi,scarpe,e chi più ne ha più ne metta,per cui mi sono ritrovata stamattina a non avere neppure una ricetta pronta da pubblicare,e sfoglia sfoglia,ho messo mano, ad una delle mie cartelle piene in vetta di ricette fatte e ancora da pubblicare,e cosa vedo questa!




Una ricetta velocissima che mi ha dato mia suocera,si fa in poche mosse,ed è davvero piacevole,soprattutto se vi piace il connubio tra l'asprino del radicchio,e il dolce del wurstel.

Volevo scusarmi con tutti i miei amici e amiche foodblogger che passano sempre a travarmi,e che in questo periodo ho trascurato,cercherò di essere più presente e passarò a trovarvi più spesso ve lo prometto ^_^
Ora godetevi questa ricettina,e fatemi sapere se vi è piaciuta,Un abbraccio grande!


Cartoccio di radicchio rosso e wurstel

Ingredienti per 4 persone:

2 radicchi trevigiano,
8 wurstel di pollo e tacchino,
olio extravergine d'oliva  Dante qb,
sale qb,
pepe nero  qb Tec Al


Procedimento:

Tagliate ogni radicchio in 4 parti poi sciacquateli e adagiateli su di un foglio in alluminio Fe.sa


Metteteci sopra i wurstel tagliati a metà,con un filo d'olio extravergine di oliva Dante,sale e una bella spolverata di pepe nero Tec-Al.



Chiudete bene il tutto nel cartoccio,mettetelo in una teglia in alluminio Fe.sa,e infornate a 200° per circa 30 min,controllando sempre la cottura.


Il nostro piatto è pronto quando aprendo avrete questo risultato,il radicchio sarà appassito e il wurtel cotto.
Buon appetito!!


11 commenti:

Kappa in cucina ha detto...

Mi piace tantissimo e bentornata!!!
Gnammy!

Ely ha detto...

Bentornata Anna! Spero che questo periodo ti sia tanto piaciuto: non preoccuparti della presenza hai fatto bene a godertela tutta! :) Questo cartoccio è leggero e delizioso cara! :) Un bacione grande

Federica Simoni ha detto...

strabuono!!!!!!ciao.

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

In attesa che trovo il radicchio … copio e incollo la tua ricetta… buona serata ^_^

Barbapapà, Luna e Blade! ha detto...

Che ricetta veloce e leggera ma gustosa, ottima direi, l'ideale quando si ha una fame da lupi e non si vuole attendere nè la preparazione nè la cottura! 10 e lode!

Günther ha detto...

è un abbinamento un po insolito il radicchio è amaro ma acquista un sapore diverso

Alessia ha detto...

Non mangio spesso i würstel, li uso più che altro per i rustici e le insalate di riso, questa per me è una nuova versione, sicuramente molto saporita!
Un bacione.

Simona ha detto...

Wow Anna!!! Buonissimo! Ti dico solo che lo mangerei anche adesso....
Un bacione!

Lacucinaimperfetta di Giuliana ha detto...

Un connubio davvero insolito, da provare!!!

Paola Brunetti ha detto...

Ciao, complimenti per il tuo bellissimo blog, mi sono unita ai tuoi lettori con vero piacere! ;) Vorrei invitarti a visitare il mio e partecipare anche alla mia raccolta di ricette con il cioccolato gianduia.
http://lacucinadipaolabrunetti.blogspot.com/2012/09/il-mio-blog-compie-oggi-3-anni-nuova.html
Ti aspetto, Paola.

Iaia ha detto...

E' la soluzione per una cenetta veloce e saporita.
Grazie per la ricettina!
Iaia.

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