Dopo quasi un mesetto passato al mio paese,eccomi tornata.Come potete immaginare,quando si ritorna da una vacanza,si spera di trovare tutto bello in ordine,e invece no :(
La casa è a posto,a parte,il giardino da rasare,le ragnatela da togliere,e la polvere che sembra fiorire ogni giorno di più.
A fare da cornice al tutto,la macchina da svuoatre con valige,giochi,scarpe,e chi più ne ha più ne metta,per cui mi sono ritrovata stamattina a non avere neppure una ricetta pronta da pubblicare,e sfoglia sfoglia,ho messo mano, ad una delle mie cartelle piene in vetta di ricette fatte e ancora da pubblicare,e cosa vedo questa!
Una ricetta velocissima che mi ha dato mia suocera,si fa in poche mosse,ed è davvero piacevole,soprattutto se vi piace il connubio tra l'asprino del radicchio,e il dolce del wurstel.
Volevo scusarmi con tutti i miei amici e amiche foodblogger che passano sempre a travarmi,e che in questo periodo ho trascurato,cercherò di essere più presente e passarò a trovarvi più spesso ve lo prometto ^_^
Ora godetevi questa ricettina,e fatemi sapere se vi è piaciuta,Un abbraccio grande!
Cartoccio di radicchio rosso e wurstel
Ingredienti per 4 persone:
2 radicchi trevigiano,
8 wurstel di pollo e tacchino,
olio extravergine d'oliva Dante qb,
sale qb,
pepe nero qb Tec Al
Procedimento:
Tagliate ogni radicchio in 4 parti poi sciacquateli e adagiateli su di un foglio in alluminio Fe.sa
Chiudete bene il tutto nel cartoccio,mettetelo in una teglia in alluminio Fe.sa,e infornate a 200° per circa 30 min,controllando sempre la cottura.
Il nostro piatto è pronto quando aprendo avrete questo risultato,il radicchio sarà appassito e il wurtel cotto.
Buon appetito!!
11 commenti:
Mi piace tantissimo e bentornata!!!
Gnammy!
Bentornata Anna! Spero che questo periodo ti sia tanto piaciuto: non preoccuparti della presenza hai fatto bene a godertela tutta! :) Questo cartoccio è leggero e delizioso cara! :) Un bacione grande
strabuono!!!!!!ciao.
In attesa che trovo il radicchio … copio e incollo la tua ricetta… buona serata ^_^
Che ricetta veloce e leggera ma gustosa, ottima direi, l'ideale quando si ha una fame da lupi e non si vuole attendere nè la preparazione nè la cottura! 10 e lode!
è un abbinamento un po insolito il radicchio è amaro ma acquista un sapore diverso
Non mangio spesso i würstel, li uso più che altro per i rustici e le insalate di riso, questa per me è una nuova versione, sicuramente molto saporita!
Un bacione.
Wow Anna!!! Buonissimo! Ti dico solo che lo mangerei anche adesso....
Un bacione!
Un connubio davvero insolito, da provare!!!
Ciao, complimenti per il tuo bellissimo blog, mi sono unita ai tuoi lettori con vero piacere! ;) Vorrei invitarti a visitare il mio e partecipare anche alla mia raccolta di ricette con il cioccolato gianduia.
http://lacucinadipaolabrunetti.blogspot.com/2012/09/il-mio-blog-compie-oggi-3-anni-nuova.html
Ti aspetto, Paola.
E' la soluzione per una cenetta veloce e saporita.
Grazie per la ricettina!
Iaia.
Posta un commento