Cheesecake alla pesca....e 4 anni di blog


Oggi sono 4 anni che ho dato vita al mio piccolo blog,non pensando, assolutamente che mi avrebbe dato così tante soddisfazioni,ma cercando di  condividere la mia passione per la cucina,con i miei amici parenti e con tutti voi!!
Quest'anno ho fatto un sacco di cose,hanno parlato di me su riviste,che non mi sarei, mai immaginata potesse accadere.
La mia passione per i dolci e per le torte decorate,ha dato sfogo alla mia fantasia giorno dopo giorno,e oggi mi ritrovo qua a fare due conti.
Grazie di cuore a tutti voi,a tutte le persone che hanno fatto si che tutto questo potesse accadere.
Al 1.000.000 di visualizzazioni ottenute quest'anno che che mi hanno fatto commuovere.
Oggi mi sono regalata questa freschissima torta alle pesche,semplicissima da fare.La dedico a me,ma anche a tutti voi,gridando ancora " GRAZIE"!!!!









Cheesecake alla pesca


Ingredienti per uno stampo da 20 cm:

200 gr di biscotti tipo digestive,
80 gr di burro,
250 gr di formaggio fresco tipo philadephia,
200 gr di panna da montare,
50 gr di zucchero a velo,
1 dito di latte,
3 fogli di colla di pesce,
4 pesche mature,


Ingredienti per la decorazione:

Panna montata,
colori in gel rosso,e giallo alimentari
cioccolato fuso per decorare


Procedimento:
Tritate i biscotti e unitevi il burro fuso.Versate il tutto nella tortiera precedentemente foderata,compattate con un cucchiaio e mettete i frigo per 30 min.
Montate la panna ben soda,poi frullate le pesche,nel frattempo mettete la colla di pesce ad ammollo per 10 min in acqua fredda.
In una ciotola versate il formaggio cremoso e con le fruste frullatela un pò finchè non diventi liscia,aggiungete le pesche e amalgamate bene,poi lo zucchero a velo ed infine la panna mantata.
Amalgamate bene finchè il composto non risulterà soffice.



A questo punto versate la colla di pesce ben strizzata ,in un pentolino con un dito di latte,accendete il fuoco e tenetelo sulla fiamma finchè non sarà ben sciolta.
Ora unitela alla crema e mescolate bene in modo che la colla vada in tutto il composto.
Versatela nella tortiera,livellate bene,e ponete in frigo per almeno 3 ore.


Per la decorazione prendete la panna montata e aggiungete un pò alla volta i colori alimentari,fino a raggiungere il color pesca desiderato.
Per avere il colore sfumato ,basta fare una striscia di colore rosso lungo l'interno della sacc-a-poche,mettete la panna colarata,e quando farete i ciuffetti,i bordi saranno leggermente rossi.
Decorate con fette di pesca e con cioccolato sciolto ;)






4 commenti:

Unknown ha detto...

wow.. ma è strepitosa!
bravissima

speedy70 ha detto...

Golosisima e molto bella, complimen ti cara e auguri!!!!!

Maria Grazia Ferrarazzo Maineri ha detto...

Che magnificenza! Una cheesecake splendida e con le pesche, poi, deve essere una vera delizia!
Bravissima, un blog splendido!

Chiarapassion ha detto...

Auguri per il tuo blog e complimenti per la tua cheesecake!
Baci baci