Buon lunedì bella gente!!!Come avete passato il week-end?Io in modo tranquillo,anzi,c'è stata la fiera di Naturalia,dove al suo interno ci sono tutte quelle discipline,che vanno dalla riflessologia allo shiatsu,e chi più ne ha più ne metta,in più c'erano tutti gli stand di pietre naturali,abbigliamento naturale,e cibi bio.
La cosa carina è che tutti i trattamenti erano gratis,per dare l'opportunità alle persone di provare quello che facevano nei loro corsi.
Subito ero un pò titubante,ma poi mi sono lasciata tentare e ho fatto un rilassante massaggio shiatsu visto che ho sempre mal di schiena,e dopo sono passata alla riflessologia,altra cosa che mi è piaciuta un sacco ^_^
Ora passiamo alla ricetta di oggi,quella che vi proporrò è l'ultima ricetta tratta dalla collaborazione con Gustissimo.
Un abbraccio di cuore e a rileggerci più avanti ;)
Pollo al curry
Ingredienti:
Pollo al curry
Ingredienti:
1 Pollo a pezzi
2 Cipolle
2 cucchiai di
Curry
Olio extravergine d'oliva,
Sale
Panna
Preparazione:
Fate rosolate il pollo a bocconcini in un tegame dove avete fatto scaldare dell’olio. Regolate di sale e unite il
lasciando cuocere fino a che non diventi dorato.
Togliete il pollo dal tegame e fate rosolare sul fondo di cottura la cipolla tritata finemente. Aggiungete la panna e rimettete il pollo in cottura. Bagnate il tutto con mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco medio basso per 20 minuti. Servite caldo il vostro pollo al curry.
Fate rosolate il pollo a bocconcini in un tegame dove avete fatto scaldare dell’olio. Regolate di sale e unite il
lasciando cuocere fino a che non diventi dorato.
Togliete il pollo dal tegame e fate rosolare sul fondo di cottura la cipolla tritata finemente. Aggiungete la panna e rimettete il pollo in cottura. Bagnate il tutto con mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco medio basso per 20 minuti. Servite caldo il vostro pollo al curry.
5 commenti:
Buonissimo, Anna!!! Questo pollo deve avere un sapore ed un aroma inebrianti!
Un abbraccio e a presto
MG
Quello con la panna è sicuramente il più buono! ogni tanto per sentirmi meno in colpa lo porto a cottura con il brodo;-)
La panna non la metto mai ma deve essere molto cremoso e gustoso!
UNo dei miei piatti esotici preferiti!!!!!!
Il tuo blog é sempre una inspirazione per me - molto interessante, dettagliatio e belle foto!
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