mercoledì 25 settembre 2013

Torta salata con crudo,funghi, gorgonzola e mascarpone




Adoro l'autunno perchè si può ricominciare ad accendere il forno e a preparare le mie adorate torte salate.
Questa,è un pò che stavo pensando di preparala,ma per farlo,ho usato il buonissimo Duetto che mi ha inviato la Mauri,fatto di gorgonzola e mascarpone,una vera libidine per il palato.
Il risultato è stato senza dubbio eccezionale,ve lo consiglio vivamente!!
Un bacione e buon lunedì!




Torta salata con crudo,funghi gorgonzola e mascarpone

Ingredienti per uno stampo da 24:

1 rotolo di pasta brisè,
1 vasetto di funghi trifolati,
1 vaschetta Duetto Mauri,
50 gr di prosciutto crudo,
2 uova,
sale qb
 pepe  nero Tec-Al qb


Procedimento:
In un piatto sbattete le uova unendo sale e pepe.
Srotolate la pasta brisè,bucherellatela,e mettetela in una teglia da crostata con la sua carta,e versateci dentro tutti gli ingredienti.




Ricoprite il tutto con prosciutto crudo,piegate verso la torta gli angoli e infornate a 180° per circa 30 min


Tirate fuori dal forno e lasciate intiepidire,prima di servire.


4 commenti:

Memole ha detto...

Sfiziosissima!!!

Cuoca Pasticciona ha detto...

Una delizia per il palato, anche io adoro le torte salate e non vedo l'ora di prepararne qualcuna :)

Luna B ha detto...

Splendida e golosa e come te adoro l'autunno e non solo per poter accendere il forno :D Che bontà questa torta salata prendo nota ma senza il gorgonzola che non amo!!!!

Giuliana Manca ha detto...

Una cena perfetta, molto gustosa!!!!!

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