Adoro l'autunno perchè si può ricominciare ad accendere il forno e a preparare le mie adorate torte salate.
Questa,è un pò che stavo pensando di preparala,ma per farlo,ho usato il buonissimo Duetto che mi ha inviato la Mauri,fatto di gorgonzola e mascarpone,una vera libidine per il palato.
Il risultato è stato senza dubbio eccezionale,ve lo consiglio vivamente!!
Un bacione e buon lunedì!
Torta salata con crudo,funghi gorgonzola e mascarpone
Ingredienti per uno stampo da 24:
1 rotolo di pasta brisè,
1 vasetto di funghi trifolati,
1 vaschetta Duetto Mauri,
50 gr di prosciutto crudo,
2 uova,
sale qb
pepe nero Tec-Al qb
Procedimento:
In un piatto sbattete le uova unendo sale e pepe.
Srotolate la pasta brisè,bucherellatela,e mettetela in una teglia da crostata con la sua carta,e versateci dentro tutti gli ingredienti.
Ricoprite il tutto con prosciutto crudo,piegate verso la torta gli angoli e infornate a 180° per circa 30 min
Tirate fuori dal forno e lasciate intiepidire,prima di servire.
6 commenti:
Sfiziosissima!!!
Una delizia per il palato, anche io adoro le torte salate e non vedo l'ora di prepararne qualcuna :)
Splendida e golosa e come te adoro l'autunno e non solo per poter accendere il forno :D Che bontà questa torta salata prendo nota ma senza il gorgonzola che non amo!!!!
Una cena perfetta, molto gustosa!!!!!
Anche io adoro le torte salate. Non vedo l'ora di farla. Ho notato però che manca la dose del mascarpone. Quanto mascarpone ci va? Grazie
@Anonimo: Cavoli non me n'ero accorta.Io l'ho messo a occhio
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