Panettone tutto l'anno di Valter Tagliazucchi




Buona Domenica!!!Oggi non ci sarà una ricetta ma bensì un post dedicato al panettone tutto l'anno.
Ebbene sì,con immensa felicità e stupore,perchè neanche immaginavo ci potesse essere qualcuno che facesse anche il panettone estivo.
Questo qualcuno è proprio il mio maestro di pasticceria Valter Tagliazucchi!!
La maestria e la passione con cui preparo questo favoloso panettone,si può sentire al primo morso.
Io ho avuto la fortuna di assaggiarlo,perchè andando a trovare Valter nella sua pasticceria "Il Giamberlano" di Pavullo,me ne ha regalato uno.
Che dire,senza parole,tanto era buono,e pensare che era agosto,per cui il panettone veniva arricchito dai frutti di stagione,e dal mitico profumo del lievito madre,che rende unica qualsiasi preparazione!
Per cui se passate dalle sue parti,non potete perdervi il panettone di natale.







6 commenti:

Luna Barba ha detto...

Perchè relegare certe delizie solo ad un mese o ad un periodo specifico???? Mi piace il Panettone tutto l'anno!!!! Questo poi sembra davvero fantastico!

Anonimo ha detto...

interessante il tuo post :)
ti aggiungo ed invito a mettere il mio blog tra quelli che segui.. grazie!! :) ciao
That’s amore

I manicaretti di Annarè ha detto...

@anonimo:ti consiglio di mettere 8 uova grandi,e aggiungi la farina e lo zucchero in base alle uova.

pane&marmellata ha detto...

perchè mangiare questo straordinario dolce solo a Natale!!!??? questo sembra delizioso!!! che invidia

Mila ha detto...

Ed io che mi stupivo perchè trovavo la fugassa anche in estate in alcuni panifici!!! però effettivamente la mattina a colazione ci sta bene anche in estate!!!

Licia ha detto...

Una vera delizia! Complimenti ad entrambi!