I sofficiotti alle mele,sono dei biscottoni, morbidi e deliziosi che si preparano in pochissimo tempo,e perfetti sia per la colazione che la merenda.
Questi biscotti sono il dolce perfetto per consumare,le mele che vi sono rimaste in casa.Una volta pronti ,e freddi,per conservali e tenerli morbidi, metteteli in un contenitore di latta oppure un contenitore ermetico.
Se siete pronti,allacciate i grembiuli e venite nella mia cucina a preparali con me.
Sofficiotti alle mele
Ingredienti:
3 uova medie
100 g di zucchero
50 g di zucchero di canna
80 ml di olio semi di mais
80 ml di latte di soia
450 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
2 mele
zucchero a velo per decorare
Video ricetta
Procedimento:
Mettete in una ciotola le uova e gli zuccheri,e cominciate a montare con una frusta elettrica...
Appena saranno spumose,unite delicatamente,l'olio e poi il latte di soia,ed infine la farina,con il lievito,e il sale.
Unite le mele a cubetti,e con una spatola,mescolate il tutto.
Con l'aiuto di un cucchiaio trasferite il vostro impasto,su una teglia,formando tanti mucchietti.
Infornate a 180°,finchè non saranno dorati,circa 20 min.Mi raccomando non lasciateli troppo a lungo altrimenti diventeranno duri.
Una volta freddi spolverizzate con zucchero a velo
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