Torta salata ai fagiolini,prosciutto cotto e wurstel






Oggi prepareremo ,una velocissima torta salata, con pochissimi e semplici ingredienti: pasta sfoglia già pronta, fagiolini (ottimi anche quelli in scatola, prosciutto cotto e wurstel di pollo, come ho usato io, oppure vanno benissimo anche quelli classici. Se la ricetta è piaciuta, lasciate un commento.
Alla prossima ricetta da Annarè



    Ingredienti:


  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 400 gr di fagiolini lessati 
  • 100 gr di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 gr di wurstel a cubetti
  • 100 gr di parmigiano reggiano
  • 1 uovo
  • sale e pepe qb
  • stampo da 26 cm 

Cottura forno 

220° in forno statico per circa 30 min
 
Procedimento
























3 commenti:

speedy70 ha detto...

Molto originale con i fagiolini, mi piace molto!

I manicaretti di Annarè ha detto...

@speedy70 grazie,è anche molto buona :)

Anonimo ha detto...

Fatta ieri sera,davvero ottima,mai provata con i fagolini.Grazie Annarè da Stefania