Oggi prepareremo ,una velocissima torta salata, con pochissimi e semplici ingredienti: pasta sfoglia già pronta, fagiolini (ottimi anche quelli in scatola, prosciutto cotto e wurstel di pollo, come ho usato io, oppure vanno benissimo anche quelli classici. Se la ricetta è piaciuta, lasciate un commento.
Alla prossima ricetta da Annarè
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 400 gr di fagiolini lessati
- 100 gr di prosciutto cotto a cubetti
- 100 gr di wurstel a cubetti
- 100 gr di parmigiano reggiano
- 1 uovo
- sale e pepe qb
- stampo da 26 cm
Cottura forno
220° in forno statico per circa 30 min
Procedimento
3 commenti:
Molto originale con i fagiolini, mi piace molto!
@speedy70 grazie,è anche molto buona :)
Fatta ieri sera,davvero ottima,mai provata con i fagolini.Grazie Annarè da Stefania
Posta un commento