I manicaretti di Annarè Inaugura la sua piccola pasticceria

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Che dire,a volte i sogni diventano realtà,ed il mio lo è diventato!
Dopo 2 anni di ricerche,tra locali adatti,e affitti non troppo esagerati,abbiamo trovato quello giusto per me.
Un piccolo locale,dove dentro potrò creare tutti i miei manicaretti!!
Finalmente Questo blog,non sarà solo virtuale,ma avrà un punto di riferimento,dove potrete venire a trovarmi,solo per fare quattro chiacchiere,o per gustare un mio dolcetto.
Infatti I manicaretti di Annarè sarà una piccola pasticceria,dove gustare dolci d nuova generazione,come cupcakes delizione,macarons deliziosi,torte squisite,ma non solo....
Troverete anche dolci classici,rivistati in chiave moderna,e torte per ogni occasione!!
per cui sono qui per invitare tutti voi all'inaugurazione della mia pasticceria.
Ora posso dire qual'era il motivo che mi ha tenuta lontana da voi e dal mio piccolo blog.
Voglio dire a tutti voi,che I manicaretti di Annarè,non chiuderà,ma continuerò a pubblicare anche se più lentamente qualche mia ricettina....
Vi abbracco tutti e vi aspetto!!!

Pasta al pesto di pistacchi e prosciutto cotto

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Buon Lunedì,come state amici e amiche di Annarè?
In questo periodo sono un pò latitante,ma tra qualche giorno,vi svelerò,cos'è che mi sta tenendo lontana dal mio adorato blog e da tutti voi.
E' il mio piccolo sogno nel cassetto che stà cominciando a prendere forma,e ha bisogno di tutto il tempo che ho a disposizione.

Panettone tutto l'anno di Valter Tagliazucchi

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Buona Domenica!!!Oggi non ci sarà una ricetta ma bensì un post dedicato al panettone tutto l'anno.
Ebbene sì,con immensa felicità e stupore,perchè neanche immaginavo ci potesse essere qualcuno che facesse anche il panettone estivo.
Questo qualcuno è proprio il mio maestro di pasticceria Valter Tagliazucchi!!
La maestria e la passione con cui preparo questo favoloso panettone,si può sentire al primo morso.
Io ho avuto la fortuna di assaggiarlo,perchè andando a trovare Valter nella sua pasticceria "Il Giamberlano" di Pavullo,me ne ha regalato uno.
Che dire,senza parole,tanto era buono,e pensare che era agosto,per cui il panettone veniva arricchito dai frutti di stagione,e dal mitico profumo del lievito madre,che rende unica qualsiasi preparazione!
Per cui se passate dalle sue parti,non potete perdervi il panettone di natale.

Torta di susine rovesciata ( Plum Kuchen)

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Buon venerdì,finalmente il weekend si avvicina e io come sempre sono  murata di impegni,questo sabato anche di più,perchè è il compleanno del mio piccolo Nicolò,e stò preparando già tutto per la sua festa.

Prugne secche fatte in casa

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Buona Domenica a tutti!!!Oggi in fretta e furia,vi pubblico la ricetta per fare le prugne secche fatte in casa,sperando che ci siano ancora prugne in giro.Da me ce ne sono ancora,ma se non le trovate,tenete buona la ricetta per il prossimo anno.

Corso di pasticceria professionale con il maestro Valter Tagliazucchi....e buon compleanno Blog!!

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Questo post era doveroso,e la faccia strafelice mentre mangio uno dei favolosi bomboloni che mi ha insegnato Valter Tagliazucchi ,dovrebbe rendere l'idea.
Questa primavera ,ho trascurato moltissimo voi e il blog,per fare quello che amo di più in assoluto,un corso di pasticceria professionale,e ciliegina sulla torta,l'Ascom di Modena,ne ha organizzato uno con Valter Tagliazucchi,uno tra i migliori pasticceri che abbiamo in Italia e titolare della pasticceria " Il Giamberlano " di Pavullo,nel Modenese.
Secondo voi cosa ho fatto?Ho tempestasto l'Ascom di telefonate e mi sono iscritta!!E ho fatto bene!!
Per me è stata un'esperienza unica,nonostante io ami i dolci,e ne sapessi fare,non si finisce mai di imparare.
Con l'avvento dei dolci americani che io amo e personalizzo ogni volta,vi posso garantire che i dolci che abbiamo preparato a scuola con le ricette di Valter sono buonissimi!!
E come dice Valter" per me uno non è un pasticcere se non sa come si fanno le basi principali della pasticceria",avete capito quali sono?
Eccole: " la pasta frolla,i lievitati,la pasta sfoglia e la pasta bignè" se sapete bene come si fanno allora siete a buon punto!!Io ora lo sò!