Peperoni e wurstel in padella

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Dopo i peperoni in padelli,ecco un'altra alternativa ancor più gustosa dell'altra,perchè oltre all'aggiunta dei wurstel,possiamo servire il tutto accompagnato da spicchi di piadina  di kamut CRM.
Quando ho assaggiato la piadina,era talmente buona,che mi sembrava un peccato coprirla con tanti sapori,allora ho deciso di gustarmela al naturale,e vi posso garantire che è favolosa!!!!
Alla prossima amici miei!!



Peroni e wurstel in padella

Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni rossi,
4 wurstel di pollo,
1 spicchio d'aglio,
sale qb


Procedimento:
Lavate i peperoni,divideteli a metà e con un coltello eliminate il picciolo in alto con tutti i semini e la parte bianca,poi tagliatelo a listarelle.Prendete una padella capiente e versate al suo interno,abbondante olio extravergine d'oliva e l'aglio,che verrà tolto appeno l'olio sarà arrivato alla temperatura giusta.
Versate in padella i peperoni,ricordandovi di girarli spesso.Quando saranno appassiti,e avranno raggiunto il colore scurino,potete toglierli.Mi raccomodando attenti a non farli bruciare.




A questo punto tagliate i wurstel a rondelle e aggiungeteli ai peperoni 5 min prima che siano pronti.Salate e rigirate spesso.Se si dovessero attaccare aggiungete un bicchiere d'acqua.


A questo punto,quando saranno cotti ,prendete una padella capiente ,fate scaldare il fondo senz'olio,e metteteci al suo intero una piadina per volta,quando comincerà a gonfiarsi ,rigiratela,e poi toglietela.
tagliatela in 4 e accompagnatela al piatto,sentirete che bontà!!


involtini alla pancetta con grana e pinoli

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Dovete sapere che ogni tanto mio marito,prende in mano le redini della cucina e si diletta,in piatti particolari e involtini,come in questo caso.
La ricetta è una sua creazione,io ero solo di fianco per aiutarlo,ma il più l'ha fatto lui,e come al solito,il risultato è ottimo.
Questi involtini,sono avvolti da pancetta e farciti con scaglie di parmigiano e qualche pinolo,fino ad insaporirli con un pò di erba cipollina.
Bravo il mio amore!!!


Involtini alla pancetta con grana e pinoli


Ingredienti per 4 persone:

 8 fettine di tenero vitello,
16 fettine di pancetta,
parmigiano a scaglie qb,
pinoli qb,
erba cipollina qb,
50 gr di burro,
1/2 bicchiere di vino bianco.


Procedimento:

Stendete le fettine di vitello,poi metteteci dentro le scaglie di parmigiano,i pinoli,e erba cipollina.
Avvolgete bene  il tutto.



Con l'aiuto dell'erba cipollina chiudete gli involtini...

In una padella antiaderente,mettete dentro il burro dopodichè unite gli involtini e fateli rosolare,infine sfumate il tutto con il vino bianco.



Cheesecake alla pesca....e 4 anni di blog

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Oggi sono 4 anni che ho dato vita al mio piccolo blog,non pensando, assolutamente che mi avrebbe dato così tante soddisfazioni,ma cercando di  condividere la mia passione per la cucina,con i miei amici parenti e con tutti voi!!
Quest'anno ho fatto un sacco di cose,hanno parlato di me su riviste,che non mi sarei, mai immaginata potesse accadere.
La mia passione per i dolci e per le torte decorate,ha dato sfogo alla mia fantasia giorno dopo giorno,e oggi mi ritrovo qua a fare due conti.
Grazie di cuore a tutti voi,a tutte le persone che hanno fatto si che tutto questo potesse accadere.
Al 1.000.000 di visualizzazioni ottenute quest'anno che che mi hanno fatto commuovere.
Oggi mi sono regalata questa freschissima torta alle pesche,semplicissima da fare.La dedico a me,ma anche a tutti voi,gridando ancora " GRAZIE"!!!!









Cheesecake alla pesca


Ingredienti per uno stampo da 20 cm:

200 gr di biscotti tipo digestive,
80 gr di burro,
250 gr di formaggio fresco tipo philadephia,
200 gr di panna da montare,
50 gr di zucchero a velo,
1 dito di latte,
3 fogli di colla di pesce,
4 pesche mature,


Ingredienti per la decorazione:

Panna montata,
colori in gel rosso,e giallo alimentari
cioccolato fuso per decorare


Procedimento:
Tritate i biscotti e unitevi il burro fuso.Versate il tutto nella tortiera precedentemente foderata,compattate con un cucchiaio e mettete i frigo per 30 min.
Montate la panna ben soda,poi frullate le pesche,nel frattempo mettete la colla di pesce ad ammollo per 10 min in acqua fredda.
In una ciotola versate il formaggio cremoso e con le fruste frullatela un pò finchè non diventi liscia,aggiungete le pesche e amalgamate bene,poi lo zucchero a velo ed infine la panna mantata.
Amalgamate bene finchè il composto non risulterà soffice.



A questo punto versate la colla di pesce ben strizzata ,in un pentolino con un dito di latte,accendete il fuoco e tenetelo sulla fiamma finchè non sarà ben sciolta.
Ora unitela alla crema e mescolate bene in modo che la colla vada in tutto il composto.
Versatela nella tortiera,livellate bene,e ponete in frigo per almeno 3 ore.


Per la decorazione prendete la panna montata e aggiungete un pò alla volta i colori alimentari,fino a raggiungere il color pesca desiderato.
Per avere il colore sfumato ,basta fare una striscia di colore rosso lungo l'interno della sacc-a-poche,mettete la panna colarata,e quando farete i ciuffetti,i bordi saranno leggermente rossi.
Decorate con fette di pesca e con cioccolato sciolto ;)






Peperoni in padella

10 commenti:

Buongiorno a tutti!!Oggi vi proporrò una ricetta,classica,veloce e super buona.Vi stò parlando dei peperoni in padella,quelli che li puoi,abbinare sia come contorno che da mangiare così,oppure ottimi anche sulla pizza.
Forse qualcuno starà pensando che non è proprio una ricetta leggerissima,ma che ci volete fare,spesso le ricetta più buone sono proprio quelle caloriche,e in questo caso,non bisogna guardare la dieta!!
Un abbraccio e vi aspetto con la prossima ricetta...


Peperoni in padella

Ingredienti per 4 persone:

4 peperoni rossi,
1 spicchio d'aglio,
sale qb


Procedimento:

Dopo aver lavato i peperoni,divideteli a metà e con un coltello eliminate il picciolo in alto con tutti i semini e la parte bianca,poi tagliatelo a listarelle.Prendete una padella capiente e versate al suo interno,abbondante olio extravergine d'oliva e l'aglio,che verrà tolto appeno l'olio sarà arrivato alla temperatura giusta.



Versate in padella i peperoni,ricordandovi di girarli spesso.Quando saranno appassiti,e avranno raggiunto il colore scurino,potete toglierli.Mi raccomodando attenti a non farli bruciare.


Salateli e serviteli subito,sono ottimi caldi,ma buoni anche freddi ;)


Sorbetto al melone senza gelatiera!!

5 commenti:

Questo sorbetto è nato per caso,a dire il vero ero partita per fare un frullato di melone,ma non avendo il ghiaccio,ho pensato di congelarlo,dopo averlo tagliato a cubetto.
Non potete immaginare la mia enorme sorpresa,quando mi sono ritrovata un sorbetto soffice e profumato!!!
Lo dovete provare assolutamente,poi mi farete sapere...


Sorbetto al melone senza gelatiera

Ingredienti per 4 persone:

1 melone a cubetti congelato,
3 cucchiai di zucchero a velo,
50 ml di latte intero freddo


Procedimento:

Tagliate e pulite un melone,poi fatelo a cubetti e mettetelo nel freezer.Tiratelo fuori 30 min prima di preparalo,in modo che si sia un pò scongelato,ma non del tutto.
Ricordatevi di preparalo pochi minuti prima di servire.
Prendete un frullatore potente e versateci dentro il melone,lo zucchero e il latte.




Frullate il tutto,aiutandovi con un cucchiaio di legno,se i pezzi di melone non si tritano tutti,finchè non avrete un composto gonfio tipo gelato.A questo punto versatelo in bicchierini o coppette,sentirete che bontà e tutto questo in soli 5 minuti e senza gelatiera!!!







Pizza fritta napoletana con lievito madre

8 commenti:



Vi confesso che subito non ero molto propensa nel pubblicare questa ricetta,perchè pensavo che a nessuno sarebbe piaciuta,ma questa è una delle ricette della tradizione del mio paese.Una di quelle ricette che ti porta la vicina di casa,su un pezzo di carta gialla da pane,pronta per essere cotta.
In verità ci sono diverse pizze fritte famose nel napoletano,una delle quali,è quella farcita ,con dentro ricotta e salame,tipo un calzone,oppure dopo fritta potete farcirla come fosse una pizza normale.Quella che vi proporrò oggi è semplice,senza aggiunta di nulla,tranne se avrete il coraggio di farlo,una spolverata di zucchero semolato,dopo cotta,trasformandosi così da salata a dolce ;)
Questa è la ricetta base,fatta con lievito madre,quello che fa sì che vengano tutti quei bellissimi alveoli,che vedrete anche dalla foto,ma non scoraggiatevi,sotto troverete anche quella con il lievito di birra.
Allora pronti,si parte!!!!




Pizza fritta napoletana con lievito madre

Ingredienti :
1 kg di farina 00,
500 ml di acqua,
100 gr di lievito madre (oppure 1 cubetto di lievito di birra)
2 cucchiaini di zucchero,
1 cucchiaino di sale,
olio extravergine di oliva Dante per friggere


Procedimento per impasto con lievito Madre:

Mettiamo tutti gli ingredienti nella ciotola,compreso il lievito madre e con l'aiuto del gancio a uncino(Oppure a mano),cominciamo a mescolare,finchè non avremo una palla che si stacca perfettamente dai bordi.A questo punto possiamo dargli un'ultima impastata sulla spianatoia,dopodichè mettiamo a lievitare per 5 o 6 ore.

Procedimento per impasto con lievito di birra:

Se usate il lievito di birra,scioglierlo precedentemente in un pò di acqua tiepida,aggiungendo lo zucchero.Mettete la farina con il sale nell'impastatrice e con il gancio a uncino (oppure a mano),cominciamo a mescolare,aggiungendo prima il lievito e poi il restante dell'acqua.Mescolate a velocità media finchè l'impasto non si sarà staccato dalle pareti.Trasferitelo su una spianatoia,e date un'ultima impastata,poi mettetelo a lievitare per circa 5  o 6 ore coperto.




Dividete l'impasto in tanti pezzi e stendetelo con le mani,cercando di dargli una forma rotonda.
Prendete una padella antiaderente capiente e versateci abbondante olio extravergine di oliva.Appena sarà arrivato a temperatura mettete dentro la pizza.


Appena comincerà a gonfiarsi e dorarsi,rigiratela subito,per far cuocere anche l'altra parte.


Prendete della carta assorbente ,che vi aiuterà a togliere l'eccesso di olio.A questo punto,salate leggermente e farcite a piacere.Potete lasciarla così,oppure farcirla come una pizza normale,mettendoci,pomodoro,mozzarella,e quello che più vi piace.