Sofficiotti alle mele

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I sofficiotti alle mele,sono dei biscottoni, morbidi e deliziosi che si preparano in pochissimo tempo,e perfetti sia per la colazione che la merenda.
Questi biscotti sono il dolce perfetto per consumare,le mele che vi sono rimaste in casa.
Una volta pronti ,e freddi,per conservali e tenerli morbidi, metteteli in un contenitore di latta oppure un contenitore ermetico.
Se siete pronti,allacciate i grembiuli e venite nella mia cucina a preparali con me.



Piadina Romagnola in 30 min!!

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Ciao cuokini e cuokine!!!
La ricetta di oggi è una piadina romagnola,buonissima, che si prepara in poco più di mezz'ora.
Io mi sono divertita un sacco nel prepararle,e vi confesso che credevo ci volesse più tempo,e invece, in un baleno,avevo la cena pronta.
Qui sotto  troverete anche il video della ricetta!!
Ne approfitto per chiedervi ,se vi va,di iscrivervi,al mio canale youtube,è una cosa nuova,che mi piacerebbe portare avanti.
Aiutiamolo a crescere.
Un abbraccio e alla prossima ricetta.

Pane veloce senza impasto

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Il pane veloce senza impasto fatto in casa, conosciuto anche come il "Quick Quick Bread" è una ricetta facile e veloce,e un'ottima alternativa ,quando all'ultimo minuti non sapete dove trovarlo,perché a casa non ne avete più.
 Subito ero un pò scettica,ma poi mi sono ricreduta.
Mentre  mescolavo gli ingredienti, mi  chiedevo,,come fosse possibile, prepararlo,senza la classica formatura del pane.
E invece vi dirò che mi sono ricreduta.
Pane buonissimo,croccante al punto giusto ,e con sforzo zero.
Un pane talmente veloce,che in 2 ore è pronto.
Si avete capito bene,5 minuti per mescolare,gli ingredienti,1 ora di lievitazione,e 30 min di cottura.
Allora,mettiamo il grembiule e venite a preparalo con me!!
         

Sbriciolata di mele Velocissima

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                              Sbriciolata di mele Velocissima


Ciaooooo amici!!!E' tantissimo tempo che a causa del lavoro,ho trascurato,il mio amato blog.
Il mio posticino perfetto,dove, ritrovavo attraverso le mie ricette ognuno di voi.
Come avrete sentito,a causa del Corona Virus,il Premier Conte ha deciso la chiusura forzata di tutte le attività di ristorazione,bar, e pasticcerie includendo anche la mia.
Che dire,un grosso sacrificio per tutti noi,ma lo facciamo volentieri,purché questo nostro sacrificio,possa servire,a tenere a casa più gente possibile.
Quindi " IO RESTO A CASA"!!!ma anche voi,mi raccomando.
In questi giorni,ho deciso di riprendere in mano,il mio blog,,ma con una novità',le mie video ricette.
Devo ammettere che non è stata una passeggiata,visto che , devo fare io, il montaggio del video.
Vi chiedo un po di pietà se vedete delle robe che non vanno proprio bene,imparerò :)
Ora passiamo alla ricetta;l'altro giorno ho lanciato su Facebook,un piccolo appello,affinché qualcuno mi consigliasse,una ricetta dolce con le mele.
Le ricette sono state svariate,ma quella che mi ha più colpito è stata proprio la "SBRICIOLATA DI MELE" che talaltro avevo sentito vagamente,ma che non avevo mai fatto.
Ora la faremo insieme,per cui farina,zucchero e burro alla mano,e cominciamo a impastare!!!!


Ingredienti per uno stampo da 24/26 dm:

500 g di farina 00
140 g di zucchero
150 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
2 uova grandi

Farcitura:
3 mele
3 cucchiai di zucchero d canna
1 limone spremuto

Procedimento:

In una ciotola unite,la farina,lo zucchero,burro e il lievito,poi mescolate il tutto con le mani.
Aggiungete le 2 uova e impastate finché non avrete una frolla sabbiata.


Ora tagliate le 3 mele a cubetti e mettetele in una padella con lo zucchero di canna ,e il succo di limone.
Mettete sul fuoco e lasciate cuocere per 4/5 minuti.

Prendete uno stampo basso da crostata,foderatelo(nel video vi insegno come si fodera),e versateci metà dell'impasto di frolla.

Pareggiatolo con le mani,e versate in mezzo le mele cotte e fredde.Coprite  con la restante frolla, stando attenti a coprire tutto,per non far fuoriuscire la farcitura.

Infornate a 180° per 35/40 min,finché non sarà dorata.

Lasciate raffreddare, e una volta tolta dalla teglia,cospargere di zucchero a velo.

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Wedding Cake

2 commenti:
Wedding cake




Da qualche anno "I manicaretti di Annarè" non è solo pasticceria o blog ,ma con mio immenso piacere,ci siamo specializzati ,anche nella realizzazione della vostra Wedding cake.

Siamo partiti con le prime 2 torte nel 2015,da allora tutti gli anni le richieste erano sempre di più,non solo a livello privato,ma anche attraverso wedding planner di successo e aziende di catering.

Uno dei matrimoni che mi ha colpito di più,vuoi per la location che per tutta l'organizzazione è stato sul lago di Como,dove mi sono trovata in un'ambientazione e una location unica,in tutto il suo splendore,come il " Grand Hotel Villa Serbelloni "a Bellagio, che affacciava sul lago di Como.
Non finirò mai di ringraziare la bravissima Weddin Planner Silvia Bettin che mi ha voluta per la realizzazione della wedding cake.
Detto questo vi lascio alla carrellata di foto che ho scelto per voi, scattate dal fotografo incaricato per l'evento,ma non solo.
Dopo le foto vi allego l'elenco dei fornitori che hanno preso parte a tutta l'organizzazione dell'evento.


Per info e contatti:
 Email :imanicarettidiannare@libero.it  Call; 349/7094617





       
             
















 








 Wedding planner: @silvia_bettiniwedding
Cake Designer: @i_manicaretti_di_annare
Location:Bride's dress: @annagemma.milano0
Groom's suit: @eligomilano
Allestimenti: @tellmewhyevents
Foto & Video: @latitudine41photo @videostudiorobertomarchionne Flower Designer: @antonio.gherardi
Make up & Hair: @compagniadellabellezza
Stationery: @weddingstationeryitalia

Consigliato da Matrimonio.com









Tigelle o Crescentine Modenesi

14 commenti:


Comincio questo post con un grido" TROPPO BUONEEEEEEEEEE"!!!!Lo sò che non si deve urlare,ma è l'unico modo che avevo per esprimervi quanto io ami le tigelle.Sono una cosa che non si può spiegare,a parole,ma se vi ho convinto,dovete assolutamente provarle,e poi mi direte.